请问这个车的油耗是多少?

晓风残月11
0浏览 · 2020-07-13 09:22
关注
请问这个车的油耗是多少?百公里的油耗显示是几个油呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

峥嵘岁月1988 关禁闭 已屏蔽
下载一个xiaoxiong油耗,里面能查询各种车型的平均油耗,结果是基于众多车主加油数据得来的,相对来说还算靠谱
2020-07-13 09:23 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这个没有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。
2020-07-13 09:24 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

油耗是动态的与驾驶习惯和平均时速有直接关系,市内红绿灯较多油耗就会高一些,经济时速跑长途油耗就会低一些!

2020-07-13 09:24 回复
共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
真实油耗的话,可以去小熊油耗看下,网页版和APP都有的,各个车系,各个车型的油耗都有的,
几千个真实车主的油耗平均值,这个统计数据还是比较准确的,你可以参考和对比下,
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
GMC的油耗是要看实际的这个路况的啊,而且每个人的开车习惯也是会直接影响的啊。
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

平均速度太低或极高与荷重负荷大的油耗加大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。

共有条对话 >
azb8a9c 关禁闭 已屏蔽
长途13-15  城市 上海  20左右 夏天
共有条对话 >
azb8a9c 关禁闭 已屏蔽

我说的是GMC SAVANA

共有条对话 >
juzilove 关禁闭 已屏蔽
君威
这车的油耗不是按照百公里算的,是按照小时算的。。。正常市区30多个,高速15-20
共有条对话 >
laoluojia 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
19到21个油
共有条对话 >
寒流1975 关禁闭 已屏蔽
我的高速15-16,市区17左右,6.0六速两驱。
共有条对话 >
寒流1975 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    始不变 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56