宝马i3更换其他轮胎,有什么推荐吗?

我爱吃泡椒川菜
0浏览 · 2024-06-14 10:57
关注
车子本身是用的优科豪马ADVAN SPORT V107(横滨胎),一年内跑了25000公里,因为车身比较重,轮胎质地比较硬,其磨损程度还是比较高,导致现在在雨天开车,速度一快起来就容易打滑。我自身也找了一些原因:1.电车扭矩大,这个应该是起步打滑;2.前驱车雨天控制性问题;3.车重,轮胎磨损大。在下,咨询一下大佬们。对轮胎和车熟的朋友,如果要换轮胎,降低雨天打滑的概率,有什么推荐的?新能源电车专用轮胎,普遍是不是都不防滑?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tjtjtjtjtj123 关禁闭 已屏蔽

我的Id4x 右前轮都磨平了 2000一条 换不起 4s说胎子还能再跑2年 哈哈  

06-14 13:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
香香辣辣烤肠 关禁闭 已屏蔽

楼主者分析很到位啊,新能源车车重扭矩大,会加大轮胎的磨损,所以好多品牌现在都研发出新能源专用胎,好一些的优米其林e聆悦,韩泰iON ST AS ,固特异e悦乘,更推荐用韩泰吧,价格相对亲民,而且抓地力会更稳也更防滑。

06-14 16:59 来自广东 回复
共有条对话 >
一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
个人建议倍耐力或者米胖子
06-15 21:39 来自四川 回复
共有条对话 >
as1986101656 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
电车换胎,我推荐固特异e锐乘,专门为电车设计的,开起来稳当又舒服,抓地力超强,耐用性也特别好。
06-23 10:49 来自福建 回复
共有条对话 >
白酷2012 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
电车换胎,我推荐固特异e锐乘,专门为电车设计的,开起来稳当又舒服,抓地力超强,耐用性也特别好。
06-23 13:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56