起亚老用户 对k5的销售策略不吐不快

十三宜
0浏览/2020-09-17 20:35
+关注
我以2010年底买的福瑞迪,最近打算换车。关注的雷克萨斯es 英菲尼迪qx50,本来根本没有考虑起亚。我那小拖拉机也不值多少钱了,正好看到凯酷有20000的置换补贴。觉得起亚对老用户有点诚意的意思。在淘宝买了5000抵10000。不过到现在我也没有去转化订单。去了2次4s店一次是下订前。服务态度挺好的,第二次去那个态度就天壤地别了。你的车才上市几天啊 就不知道北在哪里了。那个销售说我们有50多张订单要去排产什么的。就是忙的 意思车子紧张不愁卖,不订就没了(我真的以为凯酷是限量版的呢)。淘宝下的订单又不能转其他门店。所以我犹豫了。
再者对起亚配置的问题。网上那些车评都充值了都说配置丰富。我要说丰富个头啊 1.5t不考虑。我研究的是2.0t 的两个配置。一个选配花15000的配置 顶配要加16000 。选装包1 2 3 里面也有重复的所以根本不值15000 你起亚哪里来的自信玩价格文字游戏。我打算买2.0t尊享版来个1 3 选装包吧 结果选装包3不让选。只有1和4可以选。我很喜欢通风座椅的可是选装4有19寸轮毂的基本就不用考虑了 不管用什么轮胎 19寸的轮毂让轮胎的鼓包率大大提高,奔驰19寸轮毂鼓包问题太严重了18寸轮毂也够大够装那个了。来说选装1 开了十几年的车奔驰 宝马 特斯拉都开过 对于老司机来说 这些没啥用根本不需要 新手可能觉得不错。我除了用用倒车影像其他都是摆设。也就是说对于我来说一个12.3英寸的液晶屏要6000 这个性价比实在太低了。现在国产车都出连体屏了又不是啥科技含量很高的。所以我决定买2.0t尊享版的裸车。
k5凯酷外形不错。内饰过得去烤漆是指纹收集器家里的特斯拉毛豆3 还专门去贴了层膜 不然闹心。汽车只是一个代步工具不卖你家可以买其他的,起亚不要觉得充值了就拿消费者当傻子,起亚的4s店也不要觉得这10天订单多就一直会延续下去一个品牌的服务意识真的很重要,我买过特斯拉,才知道那个叫服务。除了车价全程不收取任何费用连临牌都帮你办好,车就直接拉到你家门口。
最近买k5的都是新用户吗?我觉得很少吧(个人认为)起亚k5 优惠2w 看都不看的 因为它常年优惠3W+。说实在的不是起亚对我旧车有2w的置换补贴 。我还不一定选k5 就算买也要等3W+以后的事情了。
目前没有决定是否买k5 要买也是买基础版。相对起亚说的太多 随便写写 有点乱。不过从我个人的用车经历起亚福瑞迪的质量真的不错,我家2013奔驰e260全进口的 过保变速箱就坏 发动机跟拖拉机一下抖的厉害 4s店说通病 特斯拉刚买 不知道质量到底如何 宝马740的质量也不错 目前都没有问题。不喜勿喷 谢谢各位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

华仔bbbbs 关禁闭 已屏蔽
现在起亚4s质量是差很多,有点亏对起亚品牌的支持者
2020-09-17 20:39 回复
东莞车友9120298 关禁闭 已屏蔽
还不着急,我在观望年底看看,如果有两万优惠的话这车还是有性价比的
2020-09-17 20:45 回复
杭州车友2214376 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
买韩系不优惠2W+怎么下得去手?
2020-09-17 22:15 回复
huderen 关禁闭 已屏蔽
君越
你家有多少辆车啊?这么富有,还看凯酷干什么?
十三宜 楼主 关禁闭 已屏蔽

huderen 2020/09/17 22:15:59 发表在 4楼

你家有多少辆车啊?这么富有,还看凯酷干什么?

每个人追求的东西不一样 老爸开宝马 老婆之前开奔驰过保之后一天到晚有问题现在换了特斯拉新车还是比较省心的 我一辆福瑞迪手动挡开了10年也没有换 性格比较抠门而已 有钱也没有必要浪费啊 有钱也没有必要到处嘚瑟吧不是为了2w置换 我才不看起亚 哈哈
2020-09-17 22:44 回复
ar1ubvlqa7o 关禁闭 已屏蔽
19寸轮毂轮胎鼓包率大增真的吗
天水一朝帥 关禁闭 已屏蔽
标致307
前后矛盾,就是要黑也用点心啊。
谷仁武 关禁闭 已屏蔽
黑不黑我不知道,反正观点和我一样的。支持楼主,现在下定的冒置换你买?
桃源村小霸王 关禁闭 已屏蔽
其实说得还算中肯。不算黑哇。人家没说车不好。只说你4S的态度问题和起亚的销售策略问题。转也是大部分的疑惑。选装包。
英雄也问出处 关禁闭 已屏蔽
你家什么车都有
大碗儿凉的快 关禁闭 已屏蔽
我宝马530开腻了,打算换辆10万内的车玩玩
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
最后的夏季 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
这逼装的得给满分啊
sir财钟 关禁闭 已屏蔽
等等吧,一年之内优惠3万
我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
雅阁

又特斯拉又奔驰宝马的。。。还会买K5?

江宁喜羊羊 关禁闭 已屏蔽
我选择观望,又不是非换不可的地步
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56