野帝1.8T油耗

__不忘伱
0浏览 · 2023-08-05 17:39· 发布于广东
关注
野帝1.8T油耗正常跑高速是多少升,怎么感觉我的加满油,跑一次长途差不多800公里,去的的时候油表显示7.2,可能后半段路程显示110,实际只能跑100,车太多。回程表二显示7.6,实际算下来,油加到加油口,跑到亮黄灯,才600多一点公里,这算正常吗?回来定着130跑。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

拒绝熔化拒绝融化 关禁闭 已屏蔽
Yeti
差不多是这么个样子,跑六百过点儿。但是跑高速如果经常超车速度经常120往上,那跑不到600
2023-08-05 18:23 来自新疆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

陈滢安 关禁闭 已屏蔽
Yeti

我的一箱油跑高速,速度最低100公里,最高150公里在620公里左右亮警示灯,测了很多次都是一样的!

2023-08-05 19:30 来自山东 回复
共有条对话 >
南石YETI 关禁闭 已屏蔽
Yeti
油耗不错了
2023-08-05 20:59 来自河北 回复
共有条对话 >
似水一如年华 关禁闭 已屏蔽
跑高速,时速超过100以上就不省油了,8t在70-100最省,平均油耗6个多,如果到了120以上,表上平均7.5,实际还要高一点点。我在高速和国道都测试过
2023-08-06 10:27 来自广西 回复
共有条对话 >
1318李阳 关禁闭 已屏蔽

同款,加满油箱,最多650公里。

2023-08-07 14:31 来自广东 回复
共有条对话 >
全在这里 关禁闭 已屏蔽
95加满。确实600多。实测
2023-08-17 17:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
东郭强盛 关禁闭 已屏蔽
宝来
1.4 T自动,加满跑高速加少量国道660公里左右。不过我加装一个车顶行李箱,风阻感觉蛮大,如果不带行李箱,估计告诉能跑800左右,我速度一般在113-115
2023-09-02 23:26 来自江西 回复
共有条对话 >
DWP5678 关禁闭 已屏蔽

我的车80Km/H左右最省油,干到过6个以下。如果高速上随意开(高到140Km/H),见车超车,的9个多。

2023-09-04 09:18 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56