降低胎噪的方式有哪些啊?

北境1988 马自达CX-4
0浏览/2020-07-13 12:47
+关注
降低胎噪的方式有哪些啊?除了更换轮胎还有别的办法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
最直接有效的恐怕就是换轮胎了,换一套偏向静音的轮胎。别的轮窝隔音之类的,效果一般
2020-07-13 12:48 回复
共有条对话 >
Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
降低胎噪的方式只有两种,一种是更换轮胎,使用花纹与原轮胎不同的轮胎,属于静音或降噪类型的轮胎。一种是车子的密封性较差了,胎噪传导明显,更换车门窗密封条可以减轻一点。
2020-07-13 12:49 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
换胎比较直接吧,就胎噪大点的话不至于做整车隔音来提升nvh啊!
2020-07-13 12:51 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
除了更换轮胎的话,最主要的你可以考虑做一次全车的隔音,但是效果可能会好一点,就是价格比较贵。
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
换静音的轮胎是最见效果的办法了,静音舒适为主的轮胎,首推米其林和马牌,车辆做隔音效果一般。
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
那么只能是考虑换轮胎了,换轮胎的话,才能够从根本上解决这个胎噪大的
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
降低胎噪的方式一就是可以换静音点的轮胎,二就是可以做一下整车的隔音的啊。
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
降低胎噪的方式就是更换轮胎,如果不想更换,可以去做一下全车隔音。
共有条对话 >
老实的芭蕉 关禁闭 已屏蔽
Model Y
对于轮胎噪音的降低,一方面是做整车的隔音加强,这种方法会有一定的效果,但是综合来讲是治标不是本,因为胎噪始终存在,这种办法采取的车友比较少,主要是耗费精力。胎噪是轮胎和地面摩擦产生的噪音,现在人们越来越追求行车静音舒适,静音胎也就应运而生了。像固特异、大陆和邓禄普这些高端品牌都在致力于静音胎的研发,最直接快捷的办法及时更换一套静音舒适的轮胎,综合推荐固特异御乘2代,主打静音舒适。
共有条对话 >
欧阳伙元 关禁闭 已屏蔽
降低拍照的方式就是更换轮胎
2022-06-20 13:47 来自江西 回复
共有条对话 >
欧阳伙元 关禁闭 已屏蔽
降低拍照方法,更换轮胎,如果不想更换可以去做一些全车隔音
2022-07-05 15:45 来自江西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56