nanananananananan

crhpass
0浏览/2020-10-19 09:38
+关注
nanananananananan

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

扬州车友6878202 关禁闭 已屏蔽
马自达3
我的车也是在那买的,常力确实不怎么样,变速箱低速咔咔响,去他们那里只要能开就都没问题
2020-10-19 10:15 回复
吴白羊 关禁闭 已屏蔽
途安
我都不贴前档玻璃膜的~  就只贴 两侧和后玻璃~  
2020-10-19 11:24 回复
crhpass 楼主 关禁闭 已屏蔽

233643435 2020/10/19 10:15:41 发表在 沙发

我的车也是在那买的,常力确实不怎么样,变速箱低速咔咔响,去他们那里只要能开就都没问题

坑货,新车充气泵不知到弄丢到哪里去了,销售说估计被运车的给拿了。我还再等什么时候给我充气泵。
办临牌,我明确说要省内的,给我搞个市内的。
2020-10-19 15:24 回复

吴白羊 2020/10/19 11:24:04 发表在 板凳

我都不贴前档玻璃膜的~  就只贴 两侧和后玻璃~  

垃圾前挡膜,往外看景物都有细微的扭曲的。当初贪图它白送的,不贴白不贴,没想到是个坑。
2020-10-19 15:27 回复
宋红斌 关禁闭 已屏蔽
福美来
贴膜还是专业的好,我一朋友在威固,跟我说他们贴一个车,用水不能超过500ML,我都打算把我贴的大众贴牌的龙膜给换成威固,前挡还是要贴的,不过前挡更是要贴好的,要不有的贴的有水纹,开车会晕
行者灰 关禁闭 已屏蔽
够背的
景程我看行 关禁闭 已屏蔽
景程
4S店送的东西基本都是垃圾,楼主长个教训。行车记录仪,车膜,还是自己花钱弄踏实。
guiguilu 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
直接索赔按键就好了

壹伍壹陆 2020/10/19 15:36:53 发表在 5楼

贴膜还是专业的好,我一朋友在威固,跟我说他们贴一个车,用水不能超过500ML,我都打算把我贴的大众贴牌的龙膜给换成威固,前挡还是要贴的,不过前挡更是要贴好的,要不有的贴的有水纹,开车会晕

前挡贴膜到处都是水纹,看得头晕。我决定把膜撕了,还不如不贴呢。
2020-10-20 09:24 回复
镇江车友4334026 关禁闭 已屏蔽
镇江老乡已经私信给你了
扬州车友7907208 关禁闭 已屏蔽
常力4S店有新款途安L展车吗,有空想过去看下,那边现在优惠多少?
宋红斌 关禁闭 已屏蔽
福美来

crhpass 2020/10/20 09:24:10 发表在 9楼

前挡贴膜到处都是水纹,看得头晕。我决定把膜撕了,还不如不贴呢。

要找专业的
让大哥来 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
够倒霉

扬州车友ezn5wq 2020/10/20 23:02:50 发表在 11楼

常力4S店有新款途安L展车吗,有空想过去看下,那边现在优惠多少?

有,现金优惠不超过两万吧
2020-10-23 12:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56