关于H8的采埃孚变速箱

全部回复 只看楼主

盛联 关禁闭 已屏蔽

兰德酷路泽616 2017/06/26 08:23:27 发表在 9楼

等下去找个技术一流的技师

求带
奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lee_song 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H1

川藏旅行者 2017/06/26 10:52:39 发表在 20楼

电子油门加速器调节的是油门灵敏度,跟01加速成绩,动力输出水平没半毛关系

哎呀哎呀,又开始甩理论了,每次谈这个事情都有理论帝蹦出来,我就问问你用过么?我承认那玩意确实不能提升动力,零百加速提升也有限,但你自己想想,动力表现跟绝对动力真的是一回事么?
    好养活O 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

兰德酷路泽616 2017/06/26 08:06:28 发表在 5楼

同样的身高,同样的年纪,有的女人只要100块;另一个你花100万才行……

神回复!
    ZHANGshuai168 楼主 关禁闭 已屏蔽
    我想说的是H8的zF变速箱和宝马的ZF还是有不小的区别,比如质量啦,还有调校
    2017-06-26 12:33 回复
    Mr丶氵番灬 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    长城的发动机和宝马的发动机有可比性?
    ZHANGshuai168 楼主 关禁闭 已屏蔽
    2017-06-26 13:05 回复
    拨动指尖的韵律 关禁闭 已屏蔽
    因为价格
    川藏旅行者 关禁闭 已屏蔽

lee_song 2017/06/26 11:59:20 发表在 23楼

哎呀哎呀,又开始甩理论了,每次谈这个事情都有理论帝蹦出来,我就问问你用过么?我承认那玩意确实不能提升动力,零百加速提升也有限,但你自己想想,动力表现跟绝对动力真的是一回事么?

人家问的是为什么01加速比宝马慢几秒,说的是动力输出水平的差距,尼玛你扯油门加速器,那东西就是车本身动力感受不行,买来骗骗自己的脚而己。我就问你,你的H1装那几百块钱的破玩意,01加速提高了几秒?

lee_song 2017/06/26 11:59:20 发表在 23楼

我再告诉你,我用悠途定速巡航用了五年了,里面就包含电子油门加速器功能,提高油门灵敏度让脚轻松点而己,对极限提速能力毫无帮助。拿个几百块的东西来吹不怕被人笑话吗?
    metal_jack 关禁闭 已屏蔽

抵制R车 2017/06/26 10:41:15 发表在 19楼

说白了还是发动机为主要原因 国产的材质比不上德国的 能承受的最高转速都低了那么多

好像其实汽车发动机材料问题不算太大,主要是加工精度不够,转速高了什么材料都吃不消,哎....希望国产能够尽快赶上西方吧
    深圳车友4959383 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8

metal_jack 2017/06/27 00:50:56 发表在 31楼

好像其实汽车发动机材料问题不算太大,主要是加工精度不够,转速高了什么材料都吃不消,哎....希望国产能够尽快赶上西方吧

中国的冶炼技术还是达不到世界先进水平材料问题大一点 加工精度可以通过采购机器解决
    哈弗H1

川藏旅行者 2017/06/27 00:35:11 发表在 30楼

我再告诉你,我用悠途定速巡航用了五年了,里面就包含电子油门加速器功能,提高油门灵敏度让脚轻松点而己,对极限提速能力毫无帮助。拿个几百块的东西来吹不怕被人笑话吗?

不怕被笑话,但自以为是确实可笑。说提这个是为了告诉大家,区别未必在机械方面,而是调教、调教、调教。
    川中小虾 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

lee_song 2017/06/27 10:20:35 发表在 33楼

不怕被笑话,但自以为是确实可笑。说提这个是为了告诉大家,区别未必在机械方面,而是调教、调教、调教。

加装388的油门加速器,H1变飞度,H6变X5是你说的吧?那X5加个388的油门加速器岂不是变成法拉利了,还调教个毛线啊
      川中小虾 关禁闭 已屏蔽

lee_song 2017/06/26 10:28:19 发表在 18楼

楼上说的皆不对,随便哪个哈弗坛子里蹲一下,就知道有一种东西叫电子油门加速器,无屏版388块,H1加上变本田,H6加上变宝马。长城为了在工信部油耗测试中降低那么零点几会把电子油门调得特别肉。

长城也不想那么做,但是工信部油耗又卡得那么死,长城又是民企,不能送,朝中无人。
      王三寿2016 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8
      抛开什么调教之类的,就这两车的变速箱,到底是不是一摸一样的?做工材质,物理结构。
      哈弗H1

川藏旅行者 2017/06/27 10:41:22 发表在 35楼

加装388的油门加速器,H1变飞度,H6变X5是你说的吧?那X5加个388的油门加速器岂不是变成法拉利了,还调教个毛线啊

你这脑袋转不过弯来啊。长城车的调教首先考虑的不是多快的速度,而是工信部油耗,这么说你懂了么?
      metal_jack 关禁闭 已屏蔽

抵制R车 2017/06/27 01:48:21 发表在 32楼

中国的冶炼技术还是达不到世界先进水平材料问题大一点 加工精度可以通过采购机器解决

不,其实这都是骗你的,本人就是学材料出身的,这个在合金冶炼上不如日本,这个是公认的(喷子不要乱说话),但是,但是,但是!这有一个前提,中国一定要用合金和日本人的最好的常规合金硬怼,可是中国稀土元素多啊,稍微加一点点点,性能马上上天,可是日本绝对绝对舍不得往卖到中国的车里加稀土。而且说实话汽车发动机材料这块部分重要模块宝钢什么的达不到要求从国外进口点还是没问题的,但是最先进的机床......哎,国内机床厂都是国企就不说啥了,进口的机床能有多好,少数五轴联动机都被军方用了,现在普通企业和高校里好多都宁愿用进口的老机子,也不愿意用国产新机子。

lee_song 2017/06/27 10:54:22 发表在 38楼

你这脑袋转不过弯来啊。长城车的调教首先考虑的不是多快的速度,而是工信部油耗,这么说你懂了么?

这话我比你说得还早,翻翻我5月上旬的发言记录。H8量产版对油耗和噪音作了妥协,动力表现没有试装车来得激进。但所谓妥协也就是零点几秒而己。X5的7.2秒不是吃素的,硬件软件都有差距。大家说的这个,你扯油门加速器很不搭调。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56