这就是上汽大众的售后么?

云野4380
0浏览/2024-04-09 13:18/发布于 山东
+关注
22年一月份我在青岛晟力达4s店买了22款朗逸Plus,因为是第一次买接触德系做的功课也不多(这点真是后悔死我)最后成功提到了问题车型的的安卓中控车,更怨种的是倒车影像也没有哈哈哈,虽然没有倒车影像但是咱前老婆可是“浪漫”的标志307呢,倒车影响直接无视开开心心的就挂档回家啦。
后面的剧情相信一些同病相怜的车主已经猜到了,如大家所愿果然出现了中控卡、死机的问题,无语之下只好找在老家干汽修的好基友检查问题,他吐槽我脑子的话就不必展开说了(手动狗头),在此以后我才第一次得知原来我买到了减配车。这时候距离我买车已经接近两年了
接下来就是喜闻乐见的投诉环节了,首先致电上汽400说明了问题,客服告知咱等回复就可以了(这时候我还不知道问题的严重性),接下来4s店果然来电但是画风突变,回复:”安卓车机也是原厂车机不过倒车影像可以给您加装,但您的车机接口不支持原装倒车摄像头“一句话简直给我震惊上天了,原来还能有这么离谱的理由呀。随后俺青岛的4s店就以没有能力处理我的问题为由拒绝跟我联系了,达成被4s店拉黑的成就
4s店是我提出问题的解决方,但是到目前为止依然拒绝跟我商量解决方案,到今天为止官方400的电话也是打一个沉一个的状态,根本没有任何人回复消费者的问题,上汽大众是我目前觉得最夸张的一家车企,就算在已经承认倒车影像没装的事实下依然拒绝更换原厂配件,这样的售后实在”顶级“
最后作为一个已经维权了六个月的小破朗逸车主告诫各位准备入手的朋友:
前浪死得很惨,勿来!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

释永减 关禁闭 已屏蔽
重换一个车机就行了,买275,280,现款的869都行,低配的车机都是收音机,22款开始全车系都应该是配869主机了吧
04-09 19:41 来自浙江 回复
乐鉴 关禁闭 已屏蔽
朗逸

实在不行,自费升级些吧,不然也耗时费力是吧

04-12 12:03 来自广西 回复
榨鼓乡先 关禁闭 已屏蔽
朗逸

19款朗逸PLUS都没有倒车影响,还是原车的280主机8朩的,不过自己加装一个倒车影响就是,不改任何东西

04-15 09:37 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56