2013年的多少钱

春园之草
0浏览 · 2020-05-26 14:19
关注
问大家一下,2013年的Nv200手动,13万公里,整车无事故。现在卖家要3.5万贵吗?13年的车是国4还是国几?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
二手车的价格主要还得看具体的车况怎么样,大概的价格可以参考二手车平台的报价。
2020-05-26 14:19 回复
共有条对话 >
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁

这个价格相对来说还是可以的,【二手车评估】二手车估价_二手车估价计算器_二手车之家 ***://www.che168.com/pinggu/?leadssources=3&sourcetwo=1&sourcethree=482&pvareaid=109384

你可以先去这个评估一下

2020-05-26 14:22 回复
共有条对话 >
小名强生 关禁闭 已屏蔽
买二手车一定要小心,最好是找个可靠的师傅帮忙验车看看有没有什么大的问题
2020-05-26 14:22 回复
共有条对话 >
小型小排量自吸七座车 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
便宜
共有条对话 >
邢台车友4336145 关禁闭 已屏蔽
凯越
真便宜
共有条对话 >
呜拓邦 关禁闭 已屏蔽
公里数应该不止,
共有条对话 >
春园之草 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
这个车我们了解,他就是平时送送货,近处都用电动车,远点的才开车。
2020-05-27 17:56 回复
共有条对话 >
酱油L先生 关禁闭 已屏蔽
标致408
山东?
共有条对话 >
春园之草 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

酱油L先生 2020/05/27 19:37:20 发表在 8楼

山东?

河北
2020-05-27 22:20 回复
共有条对话 >
酱油L先生 关禁闭 已屏蔽
标致408
我这也有个跟你这一样 也是13年13万公里 3.5 在纠结要不要
共有条对话 >
luwech 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
我还以为江津
共有条对话 >
老李探花666 关禁闭 已屏蔽
不贵了。广东起码贵多一万呢。看看波箱渗油不,我的就渗油了。球笼也看看
共有条对话 >
DJ257 关禁闭 已屏蔽
广东梅州10年的开价3万大。
共有条对话 >
JFrames 关禁闭 已屏蔽
飞度
公里数小心。。。
共有条对话 >
南阳车友2898024 关禁闭 已屏蔽
3.5直接秒杀还在那里墨迹
共有条对话 >
宝贝嘉依 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
价格可以,前提没有事故,你说的是那个车,可以加好友,我看下,sunuo521 V
共有条对话 >
jingcaitianxia 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
我的13年的才4万公里呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56