虽然是低配但是也真香

嘉家注圆梦 帕萨特
0浏览/2020-05-15 15:51
+关注
注意,两款大众入镜,旁边的是捷达哪?桑塔纳哪,猜中有奖。,能猜到的估计都是大众粉。本人的小帕侧颜已经暴露了最低配的。穿了一双小鞋,虽然颜值上比不上高配,大不了后期换一双鞋呗。谁让高配的贵那。本来想让1.4T的高配朗逸的,谁知道现在帕萨特优惠的多,又被销售一忽悠,直接上新帕了。现在感觉肉疼,但是开起来真香。配置低点赞钱慢慢改吧。

相对前脸的大嘴,我还是喜欢屁股的圆润,颜值更高了,特别是流水转向灯,晚上更好看,更有识别度,从这一款开始字母标都放LOGO下面了,个人感觉丑了,本身就是帕萨特非要开出辉腾的感觉也不现实。

前进气网,车有点脏了,但看上去气势不减

来来,近看下这个鼓轮,懂的老铁给科谱下这个胎是啥牌子,好不好呀,我是感觉除轮毂小点,倒是没有太大的毛病

空间自不必说了,这个级别的车不用讨论空间够不用,咱只说说坐着舒服不舒服吧。比高配的差点,也算凑和了

没有多功能方向盘,自己缝的方向盘套,好你也不太上镜,哎

老铁们看看就好,也可以吐槽,欢迎留下建议

中控的小屏也不用介绍了没啥亮点可以介绍的

有点乱,可以看出来小的储物空间还值的肯定,挡把不好看,点烟器是假的

看着怪亮好留指纹,丑的一批

后排没有空间控制LOW毁了

这里也就放个手机

膜还没舍得撕来

空间不评论

看着结实我不想测试他的结实程度

带个套吧安全,回头换车的时候,嘎嘎新,希望能多保值一点,谢谢各位老铁多多点赞!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

维达己几 关禁闭 已屏蔽
低配的省钱,也没啥不好的,要不然人家分的高低配。
2020-05-15 16:33 回复
嘉家注圆梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

维达己几 2020/05/15 16:33:20 发表在 沙发

低配的省钱,也没啥不好的,要不然人家分的高低配。

没毛病

2020-05-15 16:34 回复
人并率情 关禁闭 已屏蔽
大众车子可以哦,口碑效应厉害的,几代人都喜欢的!!!
2020-05-15 16:39 回复
浪花飘啊飘飘飘 关禁闭 已屏蔽
楼主秀了一波好车靓照,平时开着是不是特棒的,这车省油的。
单反世界 关禁闭 已屏蔽

浪神68 2020/05/15 16:40:33 发表在 4楼

楼主秀了一波好车靓照,平时开着是不是特棒的,这车省油的。

是的,省油还不好吗,省的是真金白银哇。
研清清 关禁闭 已屏蔽

帕萨特确实香,有着真才实干的本领,

动力可以的,低配的咋的了,开着顺手就开心。

义气仔女劳 关禁闭 已屏蔽
质感 中控和内饰,看着你的车我也是一脸的喜欢!
密车 关禁闭 已屏蔽
又见准车主,恭喜恭喜,以后多来交流一下用车体会可否?
暗夜黑精灵 关禁闭 已屏蔽

hzmrlxt 2020/05/15 16:54:16 发表在 8楼

又见准车主,恭喜恭喜,以后多来交流一下用车体会可否?

马路上开帕萨特的车多的是,市场保有率非常高的车。
弛白远 关禁闭 已屏蔽
车是不错的,油耗相对同级车中肯定省不少!
眼黑眼 关禁闭 已屏蔽
漂亮的帕萨特,有它作伴上哪也不犯愁的。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
就是双响炮 关禁闭 已屏蔽
看外观你的车很威武,这车就是低配的动力也是杠杠的。
岁悦妇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    0佐天是过去0 关禁闭 已屏蔽
    看自己的选择了,喜欢哪个哪个就是最棒的,就是最香的。
    神秘魔法杖 关禁闭 已屏蔽

喜欢帕萨特的外观,

配置也是挺厚道的,大众车子公认的好开。

99999金属绝缘体 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    修长的车身真的帅,自己咋看咋顺眼。
    白露安 关禁闭 已屏蔽
    45度的照片最好看,溜背的造型大气有档次。
    心碎的猪无能 关禁闭 已屏蔽

白露若安 2020/05/15 17:30:31 发表在 17楼

45度的照片最好看,溜背的造型大气有档次。

腰线也是美美的,造型漂亮的帕萨特对于我来说是没有抵抗力的。
    菡云芝修仙记 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特在隔音上的处理是不错的!
    修罗柔情 关禁闭 已屏蔽

韩兄1 2020/05/15 17:41:05 发表在 19楼

帕萨特在隔音上的处理是不错的!

车里车外两世界的感觉哈哈,帕萨特硬件品质也是可以的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56