请教大家几个价格问题

969Z 宝马X7
0浏览/2023-10-20 13:39/发布于 北京
+关注
目前留意x7 尊享M运动 本身在等24款看是否增加标配自动辅助驾驶plus 看了论坛里的哥们写了 基本应该是没戏了。北京某4s店报价裸车97.5 落地109左右 心里目标105落地 不知道是否可行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

首席砖家级叫兽 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

自动驾驶这种3万多的东西,不会高端精华的东西给你标配到低配的车型中,这样谁会买行政版呢,,会做生意的人都懂这个道理的,,,

2023-10-20 13:46 来自云南 回复
共有条对话 >
首席砖家级叫兽 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

要好的贵的精华的东西,可以的,请你加钱,性价比很低的去加钱,加一大堆东西,花了二三十万,,实用的没有两样,,奔驰宝马都是这个B样

2023-10-20 13:46 来自云南 回复
共有条对话 >
普力斯通 关禁闭 已屏蔽

现车还是订车,全款还是贷款的价格都有区别,我10.16日定的尊享m运动,选装5AU,大概11月份配额,估计明年三四月份到车,加上选装落地107.8,贷款50w,一年后可以提前还款,一年利息大概四万吧,你参考一下......

2023-10-20 15:06 来自河北 回复
共有条对话 >
萧扇 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
论坛上行政都优惠了30 为啥不往这个方向谈下呢,或者直接上行政,一直观望中。
2023-10-20 16:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
宁波车友2589608 关禁闭 已屏蔽
尊享现车全款落地 108-110落地,按揭103-105落地。正常市场价
2023-10-21 06:44 来自上海 回复
共有条对话 >
135X5246卡宴 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
我还是上了gle 450顶配。x7动力很舒服,外观霸气。就是内饰设计实在差点火,取消了很方便的实体按键。
2023-10-22 18:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56