奕跑展车优惠一万值得买吗?

哈尔滨车友0182946
0浏览/2018-08-26 22:03
+关注
今天去4s点看了这车,都挺满意的,但是没现车,销售听了后说可以买展车,打八五折,展车装了天窗83xxx元,打完折72000左右,但是第一年只能落公司名,一年之后过户给我,签订展车销售合同,心动了,想问问大家,展车能不能买?这种交易会不会有啥问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cfchtq 关禁闭 已屏蔽
    不是展车,这个是试驾车,这台车是店里以试驾车名义进的,指导价的7折。可以买,比较划算,不过记得要几次保养,因为一年内厂家明检的话会要你回店配合检查
    2018-08-26 22:48 回复
    共有条对话 >
    Zhang帅炸 关禁闭 已屏蔽
    louz哪里的4s店
    2018-08-26 23:45 回复
    共有条对话 >
    广州小钟 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗(进口)
    值,奕跑是一款非常不错的SUV车型
    共有条对话 >
    哈尔滨车友0182946 楼主 关禁闭 已屏蔽

cfchtq 2018/08/26 22:48:04 发表在 板凳

不是展车,这个是试驾车,这台车是店里以试驾车名义进的,指导价的7折。可以买,比较划算,不过记得要几次保养,因为一年内厂家明检的话会要你回店配合检查

他这种先落到公司名下,一年以后过户给我的形式没问题吗?要是没问题明天我就交钱了?朋友,感觉你特别懂
    2018-08-27 00:46 回复
    共有条对话 >
    sqj20coi 关禁闭 已屏蔽
    落户到公司名下就是压绿本吧。如果确定这4s一年不倒闭就可以压,要不就别压绿本,可能多要你些钱吧。
    共有条对话 >
    cfchtq 关禁闭 已屏蔽

怪物猎人晓滨 2018/08/27 00:46:14 发表在 5楼

他这种先落到公司名下,一年以后过户给我的形式没问题吗?要是没问题明天我就交钱了?朋友,感觉你特别懂

问题倒是没有,只要你们谈好了就行。头一年必须是公司的名主要是为了应付厂家检查,因为这个车是店里以试驾车的名义进的,进价和普通商品车不一样,所以便宜,厂家会定期对试驾车进行检查,试驾车满一年才可以更换
    共有条对话 >
    maimaicheOK 关禁闭 已屏蔽
    这个绝对可以买 来群交流下
    共有条对话 >
    多读书网络键盘手 关禁闭 已屏蔽
    我可以给你讲实话,前面一年上4S 的公司户口,然后相当于2手户,。只是一直你在使用,4S 店的试驾车他们直接在厂家买应该是6-7折。就赚你这个差价,具体接受程度看你自己
    共有条对话 >
    粤L大表弟 关禁闭 已屏蔽
    有什么大不了的 都是新车 便宜1W 变二手户而已 无所谓
    共有条对话 >
    忧郁的玩偶口 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      Woo814 关禁闭 已屏蔽
      你们就听他吹,刚刚上市就降价。他就跟我们以前做销售那样,尔虞我诈
      共有条对话 >
      英伦马仕 关禁闭 已屏蔽
      应该目前不会优惠的吧?

共有条对话 >
      矢了自己 关禁闭 已屏蔽
      新车上市,我觉得不一定有优惠的。

共有条对话 >
      百万年的石头 关禁闭 已屏蔽
      有更多的福利优惠真的是让人好喜欢的。

共有条对话 >
      阪崎亮 关禁闭 已屏蔽
      更多的东西绝对要去围观一下。

共有条对话 >
      书煮酒 关禁闭 已屏蔽
      没想到有这么多人在关注!

共有条对话 >
      侑成 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        青春笔下的诺言 关禁闭 已屏蔽
        便宜1万块钱绝对可以有。

共有条对话 >
        花姑朵儿 关禁闭 已屏蔽
        哈哈,如果便宜1万,我绝对会去入手的。

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56