卡宴还是帕美?

比特SC
0浏览/2024-05-03 16:03/发布于 河北
+关注
两年前定了一辆卡宴s,由于各种原因最终没提。目前是es8,第一选择是帕美,但es8还是受限续航没法去到有些偏远的地方,因此也考虑卡宴其实用性也更强,但驾乘舒适度上、颜值上帕美似乎又会优于卡宴,好纠结啊
PS.目前一娃,未来会俩娃,不用考虑父母乘坐问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孙斌祖 关禁闭 已屏蔽
相信我、买卡宴
05-05 17:22 来自广西 回复
共有条对话 >
哈格咋哦 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源

我买的卡宴,因为2娃,加之之前一直是轿车,所以选择了卡宴,但帕美将来还是想买,给自己留个念想

05-07 22:51 来自广东 回复
共有条对话 >
Rbaggio叁号 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
舒适度怎么可能帕美好啊,差得远,肯定卡宴舒适度好,帕美那个座椅坐着太难受了,我也是纠结来纠结去还是继续买卡宴了
05-09 15:17 来自河南 回复
共有条对话 >
Rbaggio叁号 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
帕美除了帅,操控好,其他真不入卡宴
05-09 15:18 来自河南 回复
共有条对话 >
无聊的啊啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
m*** 车还需要和mlb的比吗。官方价格也看得出来区别
05-09 23:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
Dengcy先生 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我当初也是选的卡宴,帕美腰受不了
05-12 21:44 来自四川 回复
共有条对话 >
reboorn 关禁闭 已屏蔽
选卡宴不会错
05-12 22:04 来自北京 回复
共有条对话 >
下一步就卡宴铂金 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
帕拉梅拉驾驶感受远不如卡宴
05-12 22:33 来自广东 回复
共有条对话 >
常州车友9836894 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
谁说帕美驾乘舒适度比卡宴好的多,说反了吧

而且卡宴是四驱的
05-13 15:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
丶曲终丶人散丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS Q8
有实力上帕梅就直接上,别纠结。
05-13 17:03 来自河北 回复
共有条对话 >
小猪背骑 关禁闭 已屏蔽

驾乘不是都说怕没费腰么。。。我也是有点纠结这个。。喜欢怕没,,。。

05-16 11:34 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56