昆仑的半合成机油效果不错吧,这个半合成机油能用多久更换?

之家车友6326794
0浏览/2021-03-14 10:23
+关注
昆仑的半合成机油效果怎么样半合成机油费用多少

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
用半个机油建议还是在7个月或者在7000公里的时候进行更换,不要超过太长时间。
2021-03-14 10:26 回复
共有条对话 >
夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

汽车保养周期,公里数和时间以先到的为准,在参考保养手册的情况下具体看车辆使用的机油类型而定。一般机油分3个种类,全合成,半合成,矿物质机油。全合成机油是10000公里或1年更换一次。半合成机油是7500公里或7-8个月更换一次。矿物质机油是5000公里或6个月更换一次。

2021-03-14 10:28 回复
共有条对话 >
zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

一般来说全合成的机油建议一万公里保养一次的啊,而半合成或者矿物油的话,建议是每五千公里或者六个月保养一次,机油的选择可以考虑美孚和嘉实多。     

2021-03-14 10:28 回复
共有条对话 >
爱国爱家迎事业 关禁闭 已屏蔽

半合成机油的话一般是在5000-7000公里保养一次的呢,机油品牌可以用美孚的呀。      

共有条对话 >
坚持不懈的奋斗中 关禁闭 已屏蔽

半合成的机油一般7000保养一次 吧,而全合成的机油的话一般是一万保养一次的吧     

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56