出欧尚2016款七座豪华版

全部回复 只看楼主

湘源辉少 关禁闭 已屏蔽

photo522 2019/04/22 23:50:48 发表在 19楼

你哪里?太远就没必要,V信同号。

在东莞加威185诚6611心8815要
共有条对话 >
泸州车友4923392 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
同出欧尚16款七座豪华版,4万公里,车在潮州
共有条对话 >
那就这样吧呃呃 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
同楼主一样,我也想出16欧尚,有点舍不得,这款车我觉得长安用心做的,买之前等了好久,长安做了各种测试!!
共有条对话 >
洛阳车友6801605 关禁闭 已屏蔽

ForestTrail 2019/04/04 10:46:29 发表在 15楼

搭贴。坐标南京!出3300公里1.5手动豪华版

多少钱出
共有条对话 >
心有所想路有所向 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

klpengcheng 2019/04/23 16:50:27 发表在 24楼

多少钱出

46000元净得
共有条对话 >
tangee 关禁闭 已屏蔽

af4cdj83j 2019/04/17 20:14:41 发表在 16楼

出了没有,有意收

车在广州,诚心txb可加gwy。近期有换车打算,想出手。
共有条对话 >
拼命蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
我也16款豪华版,楼主为啥出?我计划快六年了换
共有条对话 >
为啥这么多人出?我觉得这车真的不错,确实是用心做的,平时也没啥小毛病。我计划再开两年再出
共有条对话 >
tangee 关禁闭 已屏蔽

拼命蚂蚁 2019/04/26 07:51:07 发表在 27楼

我也16款豪华版,楼主为啥出?我计划快六年了换

换自动
共有条对话 >

tangee 2019/04/26 13:18:43 发表在 29楼

换自动

……这个理由可真是够强大的
共有条对话 >
汽车滴滴趴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    十粑粑粑粑 关禁闭 已屏蔽
    启辰T90
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      十粑粑粑粑 关禁闭 已屏蔽
      启辰T90
      同搭贴,17年五月十二号,精英,三万三千公里,河南
      共有条对话 >
      情深情 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        3来迟 关禁闭 已屏蔽
        荣威i6 MAX
        2016款手动豪华版零事故41000公里坐标广州增城新塘
        共有条对话 >
        股海护航大师 关禁闭 已屏蔽
        五菱荣光

3三来迟2016 2019/08/24 13:08:42 发表在 35楼

2016款手动豪华版零事故41000公里坐标广州增城新塘

3万有意
        共有条对话 >
        五菱荣光
        3万有意收,如果佛山地区有最好
        共有条对话 >
        wycawl 关禁闭 已屏蔽

ForestTrail 2019/04/04 10:46:29 发表在 15楼

搭贴。坐标南京!出3300公里1.5手动豪华版

能留个联系方式? 个人 泰州有意.
        共有条对话 >
        郭九日 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          五菱荣光

2274杨 2019/04/23 01:08:45 发表在 22楼

同出欧尚16款七座豪华版,4万公里,车在潮州

3万收了
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56