领克02和小柴去露营

爱摄影的小强 领克02
0浏览/2023-04-20 20:20/发布于 河南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像更多精彩内容戳这里

小蓝领克02与小柴奔奔去露营

家里又添了新成员是我家的小奔奔柴犬,狗狗是我朋友给我的,因为她是做美妆的,狗狗的气味会影响到她的工作,所以不得已又我来照护它。以前不养狗不知道,现在养了才发现真的是特别又感情的动物,因为养了狗,最近看了去电影院看了忠犬八公,真的是后面整个电影院都哭的稀里哗啦的,真心动了情,回到家后又把美版的忠犬八公和日版的看了一遍,真是催泪炸弹,不过确实是越来越喜欢自己的小柴了,虽然有时候很调皮但是大多时候还是很可爱很好玩的,以前不能理解那些人对狗的感情,现在是越来越能去体会理解了,但是还是不会去盲目的,该注意的还是的注意这是对自己和狗狗的责任。都说车是人的第二个老婆,现在好了,二老婆也有了,逆子也有了,哈哈哈,不知道会不会被老婆打死。趁着风和日丽的春天带着二老婆和小狗子一起去好好的露营下,好好的享受下当下的生活。

小柴在领克上面笑的真是开心。

来张侧面,不错不错,

露营开始了,巧遇一只小柯基来好好喂喂它

奔跑吧奔奔,台喜欢这种在草地上露营奔跑的感觉了。

这只柯基的表情绝了,笑的多么可爱

帅气逼人

两个狗一一起好好的玩耍

可爱

好伙伴好朋友

按倒

柯基真是个表情帝

啊呜

给老子。。。。。。

二老婆小蓝领克02

下面来还是聊聊我的领克02吧,真心觉得还是很好看,虽然已经不在是个年轻的车了,但是无论颜值还是动力,都是还可以的,有它陪伴我的这几年给我带来了很多方便和安全感,更使我的生活丰富多彩了许多。
【外观】这个我现在只能说真的帅爆了,车群中的焦点,经常在路上开慢速的时候会听到人说这车真好看,好漂亮啊,好棒啊,真心觉得不错啊虚荣心作祟,没办法就?这么有颜值。特别它的led灯个性,完全的个性化处理,与众不同,一看就让人有种这车来头不小的感觉,喜欢的不要不要的!
【内饰】内饰这边咱就不那么膨胀了,内饰跟沃尔沃一样都是北欧风格,但我觉得略微低调了些,能在张扬个性的就好了,因为其外观那种让人一眼看上去就能爱上的感觉,所以内饰方面我觉得稍微低调了些,可能偏向实用性吧,希望以后能更加个性点,这是个人主观意识!
【空间】空间方面真心觉得可以接受,毕竟这这个开出去的坐人的车,不是用来拉货的,正好就够了,太膨胀的空间相对的给乘客坐这爽,在市区停车的时候你就明白了,什么叫能小点就完美了,我之前开过我家里人的捷豹和宝马X6其他没话说,真心在停车去市区停车的时候要疯,进不去去,就怕蹭到哪,毕竟不是车神,各种尴尬各种急躁都出来了,这个空间大小我觉得的正好正好的!
【动力】开了68000了,也差不多摸清了小蓝的套路,开始一脚油门确实给力,平稳顺畅,不得不说这个车我觉得动力够了!
【油耗】目前为止8.8,油耗上来了,现在开的比较猛,实在不想浪费小蓝的动力,还算能接受吧。
【配置】最后写配置,就是因为配置真的比较全面目前除了一些不知道有什么用的配置外,这个车基本上的配置全了,各种安全设置,相当给力,每次开车安全提醒什么的都给了我不一样的感受,因为偶尔我也开开其他车,正所谓没有对比就没有伤害,别车的配置跟这个一比真的是要么多余要么不够用,这个车我觉的除了一个道路辅助外最实在配置的车了!好吧下面还是分享爱车美图!

已经四年了,还是这么多帅气

各个角度都不怕

还是这么超级好看

感谢观看

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
小柴太可爱了
2023-04-21 06:04 来自辽宁 回复
崔达达达 关禁闭 已屏蔽
领克03
期待互赞
2023-04-21 08:44 来自上海 回复
民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

***好可爱

2023-04-21 14:38 来自山东 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
小柴是真的很可爱,怎么捏都不生气
2023-04-21 15:53 来自重庆 回复
传说中的小菜菜 关禁闭 已屏蔽
领克02
哇塞,好可爱的狗狗柴犬啊
2023-04-21 17:46 来自河南 回复
民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
感谢分享!
2023-04-21 17:52 来自河北 回复
一小只6861 关禁闭 已屏蔽
大佐真可爱
2023-04-21 18:57 来自安徽 回复
半夏Fang 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
2023-04-21 20:10 来自安徽 回复
小豆逗儿的生活 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
好车,好狗,好风景
2023-04-21 21:31 来自上海 回复
The_Renaissance 关禁闭 已屏蔽
领克02

相机拍的不错啊

2023-04-21 23:11 来自贵州 回复
留心的迪xinday 关禁闭 已屏蔽
奕歌
可爱的小修狗
2023-04-21 23:21 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
已有586个人点赞了 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
顶一顶 欢迎回顶
2023-04-22 02:58 来自浙江 回复
wsry789 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
小柴真帅~小蓝也帅
2023-04-22 07:25 来自山东 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
柴犬乖巧又可爱,这是还没长大的狗宝宝吧
2023-04-22 07:39 来自重庆 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
小柴笑容很治愈
2023-04-22 08:03 来自内蒙古 回复
smileDONG丿 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
互赞互评互赞,嘿哈
2023-04-22 17:55 来自山东 回复
小鱼0516 关禁闭 已屏蔽
领克02
来了来了
2023-04-22 22:01 来自贵州 回复
哎哟喂呀03 关禁闭 已屏蔽
领克03
写的很用心,已赞。个人主页第一条帖子,期待你的点赞。
2023-04-23 11:22 来自浙江 回复
我叫老方 关禁闭 已屏蔽
领克01
已赞求回赞
2023-04-24 19:45 来自山西 回复
狂砍东京城 关禁闭 已屏蔽
领克02
车友加油,,加油,求回访!zan!
2023-04-28 19:28 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56