油管共振。d档异响

全部回复 只看楼主

上饶车友7654578 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
哪个位置的油管,楼主有图吗? 我就是车子启动后 发动机上面的两根链接的细管子 抖动的厉害 稍微给点油 转速到了900 1000管子就马上不抖了, 不过起步异响倒没有,
共有条对话 >
lzchhy 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我前几天刚换的油管,但是还是有些声音,只是声音没以前明显了怎么回事?
共有条对话 >
雷克萨斯ES

K5和MG6的选择 2017/05/16 12:22:23 发表在 41楼

哪个位置的油管,楼主有图吗? 我就是车子启动后 发动机上面的两根链接的细管子 抖动的厉害 稍微给点油 转速到了900 1000管子就马上不抖了, 不过起步异响倒没有,

这是哪个油管
共有条对话 >
冷涩雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

旭日东声 2017/05/16 11:45:42 发表在 40楼

油管共振的索赔文件你有吗,能发我一份吗?我加你论坛好友了

第一页有图的。 你添加我发给你也可以的
2017-05-17 12:03 回复
共有条对话 >
福克斯

K5和MG6的选择 2017/05/16 12:22:23 发表在 41楼

主要就是1000转时燃油管共振的迹象。也不能算是抖动只能说是异响
2017-05-17 12:05 回复
共有条对话 >
福克斯

lzchhy 2017/05/16 12:24:28 发表在 42楼

我前几天刚换的油管,但是还是有些声音,只是声音没以前明显了怎么回事?

换的时候你有没有自己监督的 油管更换的时候要拆开固定车身的卡扣的 二次利用基本固定有松动的迹象的 ,如果松动的话还会有这个异响的!更换时只换管子不换卡扣的 所以最好自己监督下要师傅固定的紧一点 或者把老卡扣的牙弄平整卡的干脆点
2017-05-17 12:09 回复
共有条对话 >
福克斯

旭日东声 2017/05/16 11:45:42 发表在 40楼

油管共振的索赔文件你有吗,能发我一份吗?我加你论坛好友了

图片已删除

2017-05-17 12:10 回复
共有条对话 >
雷克萨斯ES

冷涩雨 2017/05/17 12:09:05 发表在 46楼

换的时候你有没有自己监督的 油管更换的时候要拆开固定车身的卡扣的 二次利用基本固定有松动的迹象的 ,如果松动的话还会有这个异响的!更换时只换管子不换卡扣的 所以最好自己监督下要师傅固定的紧一点 或者把老卡扣的牙弄平整卡的干脆点

哪个卡扣?换的时候我一直在旁边,没看见哪个卡扣啊
共有条对话 >
xtt774580946 关禁闭 已屏蔽
楼主,具体是什么样的声音,我的是17款,起步1500转有金属的敲击声,是这个问题吗。
共有条对话 >
福克斯

xtt774580946 2017/05/21 20:05:43 发表在 49楼

楼主,具体是什么样的声音,我的是17款,起步1500转有金属的敲击声,是这个问题吗。

不是金属敲击的声音 像打鼓的声音
2017-05-21 20:13 回复
共有条对话 >
福克斯

lzchhy 2017/05/21 19:47:41 发表在 48楼

哪个卡扣?换的时候我一直在旁边,没看见哪个卡扣啊

油管拆下来有固定车身的固定夹
2017-05-21 20:17 回复
共有条对话 >
雷克萨斯ES

冷涩雨 2017/05/21 20:17:42 发表在 51楼

是发动机那边的,还是地盘处的?
共有条对话 >
雷克萨斯ES

冷涩雨 2017/05/21 20:17:42 发表在 51楼

你换过一点也不响了么?
共有条对话 >
福克斯

lzchhy 2017/05/22 08:57:08 发表在 53楼

你换过一点也不响了么?

试了一个冬天 没听到打鼓的异响! 现在是夏天了一般这个声音只有冬天会有 温度高了不会看的。就看今年冬天呢
2017-05-23 23:50 回复
共有条对话 >
charles728 关禁闭 已屏蔽
楼主帮忙看看是这种声音嘛?
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NTgxMzcxMg==.html
共有条对话 >
Mr_cap 关禁闭 已屏蔽

xtt774580946 2017/05/21 20:05:43 发表在 49楼

我的也是,金属敲击的声音,你的解决了吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56