热门 【300学车】考驾照,关二爷和秋名山车神你拜哪个??

全部回复 只看楼主

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
这个AE86真心丑爆了!
徐州车友3832533 关禁闭 已屏蔽
一般报名本地车管所附属驾校 会好点
漂浮时光 关禁闭 已屏蔽
一个无证驾驶员准备追随你的脚步进驾校,期待你的更新和经验分享。
画画的300 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

来了啊啊哈 2017/06/01 09:33:48 发表在 81楼

这个AE86真心丑爆了!

嗯。。谢谢你的鉴定
2017-06-01 13:45 回复
是Kiwi呀 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

梦里一路向西 2017/05/26 20:47:26 发表在 7楼

可惜练习的是破车

我一看到“商城县”,倍儿亲切
玉林车友1945938 关禁闭 已屏蔽
这漫画不错,能不能帮我画点情侣漫画,有偿
大大的琦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
到现在我就只能熟练的开破车,新车不习惯
新手潜水员 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

有腰的面包 2017/06/01 07:25:09 发表在 76楼

都是这样 全部都是好车都一次过警察叔叔哪来钱

都是潜规则。
嘉际小贾 关禁闭 已屏蔽
画的不错,顶一个。
郑州车友3598350 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    洛天依粉丝锦依卫2018 关禁闭 已屏蔽
    我每次去考科目二,老天都不给我考过关。别问我这是谁说的,这是我女朋友告诉我的。
    我不想在天空 关禁闭 已屏蔽
    途安
    就冲着豫S就得顶! 哈哈,我大信阳
    画画的300 楼主 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

我不想在天空 2017/06/01 19:14:29 发表在 92楼

就冲着豫S就得顶! 哈哈,我大信阳

老乡好,出去带毛尖了没
    2017-06-01 21:03 回复
    我不想在天空 关禁闭 已屏蔽
    途安

梦里一路向西 2017/06/01 21:03:00 发表在 93楼

老乡好,出去带毛尖了没

必须的
    呸0我活该 关禁闭 已屏蔽

Uspjeh 2017/05/31 09:46:51 发表在 28楼

真够黑的,想当年我学车除了基本学费4500后,当真不收任何费用(补考除外),不过自己运气也好,都是一次性通过。。

而且还是VIP,普通的三千多。。
    六百都是看你时间安排。。
    练车上午都是VIP的,下午才是普通的。
    一次过得,只不过科二用考试车练了两圈(只是两圈,不是很多圈的意思),花了五十块。
    北方狼族L 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    牛,漫画家
    蓝星土著 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    顶贴支持,希望继续更新。
    好霸气的网 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

阿麟119 2017/05/27 10:25:36 发表在 9楼

全国练习车都是破车,这个没的选择,还是看个人的适应能力。祝你好运

我练的是新车,考试是旧车。都是新款捷达
    Discoor 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      追梦王子2013 关禁闭 已屏蔽
      阳光
      赞。支持!两集都看多
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56