热门 【300学车】考驾照,关二爷和秋名山车神你拜哪个??

全部回复 只看楼主

qwuvxra0 关禁闭 已屏蔽
大沙发
qwuvxra0 关禁闭 已屏蔽

梦里一路向西 2017/05/26 17:33:05 发表在 地板

板凳

坐一张大沙发
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
来后123 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
不错
zhitspy 关禁闭 已屏蔽
必过啊。
疯魔乱道 关禁闭 已屏蔽
说的我好怕
苏州车友8056229 关禁闭 已屏蔽
菱智
老乡你太有才了,我居然认真看完了
画画的300 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

疯魔乱道 2017/05/31 19:56:02 发表在 66楼

说的我好怕

怕什么
2017-05-31 21:13 回复
乌鲁木齐车友6045273 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    江西省陕西省 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    不错,支持
    Xrich 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    我们跑整圈叫做“走外围”
    来斯的嘉兴 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      有腰的面包 关禁闭 已屏蔽
      我们那考试车都是破车 tm不是离合有问题就是方向盘送得一比 还有座位前后都卡不死的

h956965192 2017/05/31 09:10:07 发表在 27楼

我们驾校不一样,练车用15款爱丽舍考试却是零几款的。考科目三有人没找到喇叭

大神 喇叭都找不到的智商还是别开车了吧

新手潜水员 2017/05/31 11:07:47 发表在 36楼

我们那边的考试车,有一半是有点问题的,运气不好,水平差的就被卡,当然开车小心也能过。

都是这样 全部都是好车都一次过警察叔叔哪来钱

花心射手兔 2017/05/31 16:39:01 发表在 58楼

一把就过了80分!考的时候注意点就可以了

问题是有些人倒库不知道怎么修方向的

小心没用
      雨晨10297129 关禁闭 已屏蔽
      楼主报名的驾校不靠谱啊,要报自己有考场的驾校,这样模拟费能优惠很多。你这种多的钱都要花出去。
      h956965192 关禁闭 已屏蔽

有腰的面包 2017/06/01 07:24:22 发表在 75楼

大神 喇叭都找不到的智商还是别开车了吧

因为零几款的喇叭在大灯杆头呢我刚开始也不知道的也是问教练的
      来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔
      整天就是这秋名山烂车,丑掉渣!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56