W212老E回忆帖

鲁鲁可 魏牌 VV5
0浏览/2019-07-05 14:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

最近看到了首页的奔驰EC的帖子,尤其是写到提车的那段,看的就像自己当时的买车时的状态。
回头看看自己发的帖子,竟然没有E的一篇正帖,哈哈,估计当时只激动了。抽个空闲时间把咱的W212美丽的订车提车也回忆下。
The best or nothing梅赛德斯的广告语,曾几何时,奔跑在家门口泥泞的小路上,一辆四眼亮灯的东西从身旁飞驰而过,透过车窗可以看到里边,能跑这么快还能不把泥巴弄到身上,真爽。
第一次去外地,坐上了小时候想的可以飞驰而过且能遮风避雨的汽车,这一路兴奋的,小孩子一般上车就睡,而我两眼放光的到了目的地再从目的地回来直接全程兴奋。
上了小学,家里买了第一辆车,拉货用的农用车,当时记得叫富海牌,在后座打开盖子就能看到发动机的那种,现在应该叫做中置后驱吧哈哈,那时候坐上自己家的车,感觉人生就到达了巅峰,摆弄着雨刷 放磁带的多媒体 自己配着音弄着档杆。奈何自己年龄和个子不够,只能天天想着长大长高。随后家里又添置了不少送货的车,我也渐渐长大,陪伴我的是我家的面包和皮卡,用家里的话说,先练手吧。哈哈,面包负责送货,皮卡负责练手,果然我不负众望,面包三个保险杠,皮卡直接能上墙。皮卡伴随我5年,技术呢也有所提升,因为本身五座运货皮卡的长度就长,甚至比一般三厢车还长,所以轿车上手也就毫无压力了。
啰啰嗦嗦这么长,总算到正题了,我家人和我都不是很懂车,准备上新车的时候,还是和大家走的流程都一样,我想想我当时的对比:5系   E级  A6L   凯迪拉克SLS  X3  雷克萨斯ES  RX    Q5  英菲尼迪Q70等等  因为不懂车 我把这些车挨个罗列出来挨个试驾。一一对比,我说说四年前我怎么排除的哈,不喜勿喷,只是小白根据自己的喜好去排除。
A6 太大众 经常坐已经审美疲劳 不能为自己填部车注入新鲜能量。
SLS 砖石切割工艺 漂亮  内饰自己不喜欢 排除
X3 外观不错 内饰 个人觉得还是欠些 但是当时自己说不上来,估计当时的屏幕太小***低。、
ES RX 牵扯到换代  车不错  但是我哥们的日系车在车上飞来板砖,当时的情况下不能考虑了。
Q5 当时上市的时候,漂亮 来劲,马上大街上一大批Q5上来了。没意思了,不选了。
Q70L 我认为很不错的一款车,其实到现在我还是有点不明白,为什么这个车的销量不高。
最后说到5系和E级,这两个车对比来对比去,就4S去了各不下三次,各有千秋,但是这两个4S店没有同一天去的。 最后定下来E是当天上午有去了奔驰,下午接着去5系,然后继续纠结,在回家的路上一看奔驰还没有关门,再进去看看吧,当进去看的时候,感觉来了,我想想怎么形容哈,孙悟空刚进蟠桃园的感觉吧。哈哈  就是这个感觉,立马下定,其实当时还希望能选装座椅通风,但是当时好像是没法选。就这样和我的E结缘了。啰嗦了一千多字了,下边欣赏下W212 立标的魅力吧。

老E外观,马赛克软件不会用,来个直接的挡上拍照

和上面这张比哪张漂亮

霸气侧漏

柳叶弯眉

优雅的绅士,流线没有现款的漂亮,不过还是我的最爱。

绅士展翅

四年前的第一眼,四年后的一眼,还是那样喜欢。

汽车之家的照片不好模仿,我竟然拍歪了。

请忽略前排座套,或者可以猜一下附加座套的品牌哈哈 很跨界

老板键

比我开这个车的时间都长,吃住都在车上的“小伙伴”

我还是会选立标,和年龄无关,喜欢。哈哈

挡上C柱是不是“W212PULLMAN”哈哈

360很实用

最初把我迷倒的四线日间行车灯

最后钥匙再认证下,作业到此为止。谢谢您抽宝贵的时间阅览。

努努力看看能不能上精华。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鲁鲁可 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
继续沙发
2019-07-05 14:22 回复
不知从何激起的海浪 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
优秀!!E级立标就是美~
2019-07-05 14:39 回复
魏牌 VV5

中橘三 2019/07/05 14:39:58 发表在 板凳

优秀!!E级立标就是美~

谢谢三哥
2019-07-05 14:40 回复
renchanglin 关禁闭 已屏蔽
Model Y
支持!美!
魏牌 VV5

renchanglin 2019/07/05 15:57:45 发表在 4楼

支持!美!

2019-07-05 16:08 回复
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
不错的分享,欢迎常回家看看
kdbx 关禁闭 已屏蔽
w212 路过支持
魏牌 VV5

kdbx 2019/07/05 21:14:25 发表在 7楼

w212 路过支持

谢谢支持
2019-07-05 21:39 回复
137高0102 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西贝Dlawc 关禁闭 已屏蔽
    好好的皮座椅为什么要套座套呀?糟蹋了!挡住了座椅上的气囊!
    一得得 关禁闭 已屏蔽
    真皮的舒适不用,非要座套。直到你卖车的时候还是没用过一次原车皮革,多可惜啊。
    扔掉座套吧。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    魏牌 VV5

西贝Dlawc 2019/07/06 10:44:21 发表在 10楼

好好的皮座椅为什么要套座套呀?糟蹋了!挡住了座椅上的气囊!

嗯 所以驾驶座我没有弄座套 本来没有想弄 但是看到朋友的车 被别在腰上的钥匙戳了个洞 果断上座套了
    2019-07-06 11:13 回复
    粉色得人 关禁闭 已屏蔽
    最喜欢这代的屁股 经典 内敛 凌厉
    魏牌 VV5

evan5855 2019/07/06 06:52:33 发表在 9楼

回复被删除。
    谢谢
    2019-07-06 12:49 回复
    魏牌 VV5

粉色得人 2019/07/06 12:44:18 发表在 13楼

最喜欢这代的屁股 经典 内敛 凌厉

字字入扣
    2019-07-06 12:49 回复
    西贝Dlawc 关禁闭 已屏蔽
    唉!真是伤不起啊!
    an5etb29wpg 关禁闭 已屏蔽
    这代是什么配置才有行车灯
    魏牌 VV5

好名都被狗取了擦 2019/07/06 16:35:14 发表在 17楼

260得是顶配 300也得中配以上
    2019-07-06 17:00 回复
    成都车友2637765 关禁闭 已屏蔽
    奔驰V级
    274发动机有什么吗?
    泛比柏舟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

好名都被狗取了擦 2019/07/06 16:35:14 发表在 17楼

豪华
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56