W212老E回忆帖

22416 68 奔驰E级论坛
只看楼主
鲁鲁可 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

看到首页奔驰EC帖子尤其写到提车那段就像自己当时买车时状态
回头看看自己发帖子竟然没有E篇正帖哈哈估计当时只激动抽个空闲时间把咱W212美丽订车提车也回忆
The best or nothing梅赛德斯广告语曾几何时奔跑在家门口泥泞眼亮灯东西从身旁飞驰而过透过车窗可以看到里边能跑这么快还能把泥巴弄到身真爽
次去外时候想可以飞驰而过且能遮风避雨汽车路兴奋孩子车就睡而我两眼放光再从目回来直接全程兴奋
家里买辆车拉货用农用车当时记叫富海牌在后座打开盖子就能看到发动机那种现在应该叫做中置后驱吧哈哈那时候坐自己家感觉人生就到达巅峰摆弄雨刷 放磁带媒体 自己配音弄档杆奈何自己年龄个子只能天天想随后家里又添置送货我也渐渐陪伴我我家面包皮卡用家里话说先练手吧哈哈面包负责送货皮卡负责练手果然我负众望面包个保险杠皮卡直接能皮卡伴随我5年技术也有所提升因为本身座运货皮卡度就甚至比厢车还所以轿车手也就毫无压力
啰啰嗦嗦这么总算到正题我家人我都懂车准备新车时候家走流程都我想想我当时对比5系   E级  A6L   凯迪拉克SLS  X3  雷克萨斯ES  RX    Q5  英菲尼迪Q70等等  因为懂车 我把这些车挨个罗列出来挨个试驾对比我说说年前我怎么排除喜勿喷白根据自己去排除
A6 太众 经常坐已经审美疲劳 能为自己填部车注入新鲜能量
SLS 砖石切割工艺 漂亮  内饰自己喜欢 排除
X3 外观错 内饰 个人觉欠些 但当时自己说估计当时屏幕太***
ES RX 牵扯到换代  车错  但我哥们日系车在车飞来板砖当时情况能考虑
Q5 当时时候漂亮 来劲批Q5没意思
Q70L 我认为款车其实到现在我还有点明白为什么这个车销量
最后说到5系E级这两个车对比来对比去就4S去各有千秋这两个4S店没有同天去 最后定来E当天午有去奔驰午接去5系然后继续纠结在回家看奔驰还没有关门再进去看看吧当进去看时候感觉来我想想怎么形容哈孙悟空刚进蟠桃园感觉吧哈哈  就这个感觉立马其实当时还希望能选装座椅通风当时没法选就这样E结缘啰嗦边欣赏W212 立标魅力吧

老E外观马赛克软件会用来个直接拍照

面这张比哪张漂亮

霸气侧漏

柳叶弯眉

优雅绅士流线没有现款漂亮过还最爱

绅士展翅

年前年后那样喜欢

汽车之家照片模仿我竟然拍歪

请忽略前排座套或者可以猜附加座套品牌哈哈 跨界

老板键

比我开这个车时间都吃住都在车伙伴

我还会选立标年龄无关喜欢哈哈

C柱W212PULLMAN哈哈

360实用

最初把我迷倒线日间行车灯

最后钥匙再认证作业到此为止谢谢您抽宝贵时间阅览

努努力看看能精华

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      鲁鲁可 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      继续沙发
      2019-07-05 0+1
      中橘三 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      优秀E级立标就美~

中橘 2019/07/05 14:39:58 发表在 板凳

优秀E级立标就美~

谢谢
      renchanglin 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
      支持

renchanglin 2019/07/05 15:57:45 发表在 4楼

支持

孙大诚 Boxster 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题W212老E回忆帖

精华理由分享欢迎常回家看看
      kdbx 奔驰GLE 关禁闭 已屏蔽
      w212 路过支持

kdbx 2019/07/05 21:14:25 发表在 7楼

w212 路过支持

谢谢支持
      137高0102 科帕奇 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        西贝Dlawc 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
        皮座椅为什么要套座套呀糟蹋挡住座椅气囊
        2019-07-06 0+1
        一得得 自由客 关禁闭 已屏蔽
        真皮舒适非要座套直到你卖车时候还没用过次原车皮革可惜啊
        扔掉座套吧

嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

西贝Dlawc 2019/07/06 10:44:21 发表在 10楼

皮座椅为什么要套座套呀糟蹋挡住座椅气囊

嗯 所以驾驶座我没有弄座套 本来没有想弄 但看到朋友车 被别在腰钥匙戳个洞 果断座套
        粉色得人 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
        最喜欢这代屁股 经典 内敛 凌厉

evan5855 2019/07/06 06:52:33 发表在 9楼

回复被删除。
        谢谢

粉色 2019/07/06 12:44:18 发表在 13楼

最喜欢这代屁股 经典 内敛 凌厉

字字入扣
        西贝Dlawc 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
        起啊
        好名都被狗取了擦 关禁闭 已屏蔽
        这代什么配置才有行车灯

名都被狗取 2019/07/06 16:35:14 发表在 17楼

这代什么配置才有行车灯

260顶配 300也中配以
        aey74tjpg 维特拉 关禁闭 已屏蔽
        274发动机有什么吗
        泛比柏舟 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽

名都被狗取 2019/07/06 16:35:14 发表在 17楼

这代什么配置才有行车灯

豪华
        系统故障
        发表回复
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56