风雪是你,豪华是你,目光所致,是你——领克用车记

Joysui_2018 领克01
0浏览/2018-12-16 21:54
+关注

越长大越发现,我可以依靠的人越来越少,身边却都是依靠我的家人。当无可依靠的时候我会觉得生活真是挺艰难,但仍然有一些东西能给我乐趣,重燃我对于生活的希望,比如孩子的欢乐,比如父母叮嘱,比如我儿时的玩具此时的汽车。

我平时都是忙碌于工作,只有停下奔波的脚步,驾驶领克01回家的路上、郊游的路上,我才能体会到什么叫生活的乐趣,什么叫做生活的爱好,原来我每天的忙碌奔波,已经忘记了自己的青春年少。现在的我很少有时间上网,也很少有时间聊天,身边的朋友也总是匆匆忙碌,很少有时间能一起聚一下,就像我前面说的匆匆,但是领克01是我匆匆道路上的陪伴者,无论是同事聚会,还是家庭闲游,领克陪着我,无论是晴天烈日,还是风雪交加,领克配置我,我已经习惯了领克01与我在一起的日子,而领克01也俨然成了我家庭的一员,虽然我一直很忙,甚至于写下这篇帖子也是抽了点时间,但是领克01每天与我相伴,每天都在我的视线之内,正所谓目光所致是你——领克。

想起自己提车以来的那些用车时光。首先提车的心情还是很激动的,虽然只是一人台车,但是却承载者我儿时的梦想,正所谓车是男人的大玩具,小时候的男孩子玩玩具车,随着时间的推进,男孩长大了,他心中的玩具也长大了。用车过程可以概括为仔细,毕竟是心爱之物,自然多了很多呵护,舍不得让领克01风吹日晒,所以特意租了物业的底下停车位,不任性让领克沾满灰土,基本没半个月要去洗个车,而且还要那种精致洗车,总觉得车干净了,自己的心情也好,多花点钱好好洗个车,能有很好的心情,尤其是洗车后一定要打个蜡,让我的领克看起来崭亮如新。就算是领克01平时用的玻璃水,我也觉得给他买最好的那种,绝对不加路边10块钱一大桶的廉价货,这个毛病大概是从我们家宠物猫那得来的,吃的都是最好的,这个也许就是男人对于车的喜爱。

而提车这段时间,一有时间我就开着我的领克出门溜达,一是为了溜溜车,车子多开才能发现问题。二是为了提高自己的驾驶技术,毕竟对于新手,经验都是练出来的,不是坐在车里冥想出来的。三是,我觉得生活就应该多出去走走,即使时间不允许我自驾远游,我也有时间和精力开着我的爱车,载着我的家人近郊爬山、游玩,去大自然感受乐趣,去发现生活的美丽。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
2018-12-17 00:20 回复
Katherine666 关禁闭 已屏蔽
领克02
写得真不错呀
2018-12-17 10:01 回复
领克02
很精彩
2018-12-17 10:01 回复
领克02
学习到了
领克02
不错啊
大连车友2661359 关禁闭 已屏蔽
领克01
领克01
加油
领克01
拍案叫绝
DX506C 关禁闭 已屏蔽
领克03
写的不错
领克03
感谢分享
领克03
向您学习
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天真妄想 关禁闭 已屏蔽
领克01
我也是耀蓝哦
领克01
支持老铁呀
领克01
图片拍的贼棒
能吃就是王道 关禁闭 已屏蔽
领克02
楼主很有创意
领克02
蓝色好看,当初最心水的
Joysui_2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    领克01
    本楼已被删除
      领克02
      多点分享一下
      领克01
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56