汽车有必要镀晶吗?

红颜離噶
0浏览 · 2023-05-17 16:03· 发布于浙江
关注
我看一些车友去镀晶了,我比较犹豫,要不要也去镀晶?这个玩意到底有没有作用呀?(图片是转载某车友的)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暮然回首花花 关禁闭 已屏蔽
算了
2023-05-17 22:45 来自福建 回复
共有条对话 >
富拉尔基989 关禁闭 已屏蔽
镀晶是一种汽车美容保养的方式,它可以在汽车表面形成一层保护膜,防止车漆被氧化、褪色、受到酸雨等侵害。但是,是否有必要镀晶还是因人而异的。车辆镀晶后需要避免车辆在阳光下暴晒,同时还需要定期的对车辆进行打蜡以延长镀晶效果。
2023-05-18 17:01 来自北京 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

正规镀晶产品至少两瓶液体起步,绝不是喷一喷擦一擦那样糊弄人的。

大促销时候可以看看合适价格试试,没记错3m有镀晶产品在大促销你找下,百元左右。

平时价格就算了,

车就是人用的,不该是我们费时间费精力的负累对吧?

2023-06-23 09:50 来自新疆 回复
共有条对话 >
什么车都不买勿扰 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
汽车镀晶是一种保护车漆的方法,可以增加车漆的光泽度、硬度和耐久性,防止车漆被紫外线、酸雨、污染物等因素侵蚀,延长车漆的使用寿命。

因此,如果您希望保护您的汽车漆面,增加车辆的美观度和价值,那么镀晶是一个不错的选择。

但是需要注意的是,镀晶并不能完全避免车漆被划伤或者磨损,因此在日常使用中还需要注意避免刮擦和碰撞。

另外,选择正规的汽车美容店进行镀晶,也是保证效果和安全的重要保障。

希望能得到楼主采纳,谢谢
2023-06-25 14:41 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56