提车回来了,三代尊贵

胖三哥哥
0浏览 · 2023-10-17 16:40· 发布于上海
关注

上海,全款11.5落地。等我上完牌来认证。第二辆车,请教下各位已有车主,中控行车这种,有哪些设置没必要开的,平常用的哪些实用设置怎么调?都告诉我下,自己慢慢摸索挺麻烦的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胖三哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
等待老司机
2023-10-17 17:15 来自上海 回复
共有条对话 >
欢乐马5403 关禁闭 已屏蔽
博越
多少落地的?
2023-10-17 17:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
Lyx123456 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
赞楼主一个,我也买的楼主同款配置,9月28日提的车,外观也和楼主的一样,内饰我选的神秘红,但是我11.88落地的
2023-10-17 19:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
绝情总裁的报复浪人 关禁闭 已屏蔽
比卡宴漂亮
2023-10-17 19:47 来自重庆 回复
共有条对话 >
大咩5275 关禁闭 已屏蔽
这是黑色的吗
2023-10-17 20:10 来自山东 回复
共有条对话 >
1234567249 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜喜提爱车,有空拍一下变速箱型号看看,空气滤芯盒下面变速箱壳体上面有型号
2023-10-17 20:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
恭喜恭喜,价格不错
2023-10-17 21:18 来自河南 回复
共有条对话 >
爱做梦的白米饭 关禁闭 已屏蔽

我也打算提这个了,恭喜。价格好谈吗

2023-10-18 09:59 来自陕西 回复
共有条对话 >
秦鲁豫2018 关禁闭 已屏蔽
博越L

油耗怎么样?

2023-10-18 10:48 来自陕西 回复
共有条对话 >
哈忒 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
在车机里把启停关了,找熟悉的修理厂把右大灯光束调整往左,轮胎换氮气2.6——2.8。其他没啥可调。
2023-10-18 12:10 来自贵州 回复
共有条对话 >
广州车友8219406 关禁闭 已屏蔽
请教下,这车空间咋样呀,后排空间怎么样
2023-10-18 15:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
十四轩逸洲洲 关禁闭 已屏蔽

看上去性价比不错哦

2023-10-19 07:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
对于长安CS55PLUS第三代尊贵型的实用设置,以下是一些建议,供参考:

1. **导航系统**:如果经常使用手机导航,那么原车导航系统可能并不是很实用,完全可以利用手机支架或吸盘将手机固定在中央控制台或仪表盘上,使用手机上的导航软件。
2. **车载娱乐系统**:如果经常使用车载蓝牙或CarPlay连接手机进行音乐播放或电话通话,那么车载娱乐系统的使用频率可能会较低。
3. **车载APP**:部分车载APP可能存在与手机APP不兼容的情况,而且更新速度较慢,因此可以选择在手机上安装APP,然后通过蓝牙或CarPlay连接手机。
4. **语音控制系统**:如果经常使用车载蓝牙或CarPlay连接手机进行音乐播放或电话通话,那么语音控制系统可能并不是很实用。
5. **自动泊车辅助系统**:如果经常需要停车,那么自动泊车辅助系统可能并不是很实用,因为它的使用频率可能会较低。
6. **车道偏离预警系统**:如果经常行驶的路况较好,那么车道偏离预警系统可能并不是很实用。
7. **倒车影像**:如果经常需要倒车,那么倒车影像可能并不是很实用,因为它的使用频率可能会较低。
8. **车载蓝牙**:如果经常使用蓝牙耳机或CarPlay连接手机进行音乐播放或电话通话,那么车载蓝牙的使用频率可能会较低。
9. **自动空调**:如果经常需要调节车内温度,那么自动空调可能并不是很实用,因为它的使用频率可能会较低。
10. **车载空气净化器**:如果经常在车内吸烟或行驶在空气质量较差的地区,那么车载空气净化器的使用频率可能会较高,但如果不是这种情况,它可能并不是很实用。

综上所述,对于长安CS55PLUS第三代尊贵型的实用设置,可以根据个人实际需求和使用习惯来选择开启或关闭。
2023-10-20 13:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
乌海车友7355033 关禁闭 已屏蔽
我乌海的提的尊贵版是115488,各方面都不错暂时还没有发现毛病
2023-10-20 16:12 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
tyhldp 关禁闭 已屏蔽

中控设置慢慢摸索吧,我摸索着设置了十几天,现在差不多都搞清楚了,基本符合自己需求,自适应巡航在市区不要用,高速再用

2023-10-21 15:13 来自福建 回复
共有条对话 >
相九今 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
三年前的蓝鲸尊贵版,12+然后配置还低
2023-10-22 08:21 来自四川 回复
共有条对话 >
快乐馨馨呛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-23 11:10 来自辽宁
    共有条对话 >
    329067419 关禁闭 已屏蔽
    楼主这个也算铁了心提车的,豪华座舱包不算额外定制
    2023-10-27 15:10 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    万宝路的诱惑 关禁闭 已屏蔽
    车是不错!就是平定头方向盘看着感觉不爽
    2023-11-02 23:31 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    唯一爱人3363 关禁闭 已屏蔽
    前脸越像k了👍🏻
    2023-11-03 22:05 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56