四驱两驱该怎么选?

真的取不出名字了
0浏览/2023-11-20 07:43/发布于 浙江
+关注
各位,我仅仅是市区开,有时候上个高速,目前看中的2023款两驱尊贵版,有必要改成四驱的吗。?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
如果您只是在市区开,并且偶尔上高速,那么改四驱可能不是必要的。两驱的汉兰达在市区和高速路况下应该能够满足您的需求。

四驱的汉兰达更适合在崎岖山路或经常越野的条件下使用,因为它能够保证四个轮子都具备独立运转的动力,提高车辆的稳定性和安全性。如果您需要经常在恶劣路况下行驶,或者需要更高的越野能力,那么改四驱可能是有必要的。

但是,如果您只是偶尔在市区和高速路上行驶,两驱的汉兰达应该已经足够满足您的需求。两驱的汉兰达在市区和高速路上行驶时,动力和操控性也比较好,同时价格也相对较低。
2023-11-20 08:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
口口香军军 关禁闭 已屏蔽
两驱动力绝对够用了,又不玩越野又不是走雪地泥泞的路不需要四驱,我也是两驱的。放心吧!
2023-11-20 09:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
小卡卡9 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
都这个价位了,还是上四驱,免得留遗憾
2023-11-20 09:06 来自湖北 回复
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
正常来说的话两驱其实够了 还省点油 不过四驱是双电机 驾控不一样 无所谓就两驱
真实推荐四驱不后悔
2023-11-20 09:51 来自河北 回复
共有条对话 >
吾与伦比 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
能四驱不两驱,四驱改装不了!这也算一个安全配置!
2023-11-20 10:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
小苒relax 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

哪儿都是两驱车多,包括漠河。

2023-11-20 12:33 来自北京 回复
共有条对话 >
骑着乌龟找拖鞋 关禁闭 已屏蔽
两驱够用,四驱好用。够用和好用,还是有区别的。怎么选,看钱。
2023-11-20 22:42 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
絕版愛 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
你要说别的车可能还有选择的必要,但在汉兰达上,我是真心觉得没必要问了,直接2驱吧
2023-11-21 15:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
小编别胡说霸道 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
选四驱,四驱双电机提速快驾驶感好,双电机不是为了越野,参考埃尔法。
2023-11-21 18:35 来自山东 回复
共有条对话 >
儒拾 关禁闭 已屏蔽

性价比最高的两款:一款是丐中丐双擎五座精英,另一款是双擎至尊。没钱丐中丐,有钱至尊。

2023-11-22 09:42 来自四川 回复
共有条对话 >
彬仔车友 关禁闭 已屏蔽
一般在市区的话选两驱就行,四驱看你开车习惯,会比两驱给力
2023-11-24 23:02 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56