幸福生活从你开始

大雁瞎飞 迈锐宝XL
0浏览/2020-01-12 11:03
+关注
作为80后的我,奋斗了 30多年终于小有成就,有了自己的工地,为了能更有效的提高工作效率,打算把跟我一起奋斗5年的皮卡风骏5给换掉,虽然有一些不舍但没办法,为了生活,只求能给它找个好的下家,也算对得起它了,首先我选皮卡还是要选长城,毕竟长城就是靠皮卡起家的,而且长城皮卡一直都在全国遥遥领先,还在中东出口,口碑是非常好的,而且我之前也是一直使用的都是长城皮卡,以后只要我还在干这行,我还是会一直使用下去,正好周六休息,我开车来到长城皮卡4s店,一进门就看到一台高大威猛的皮卡,问了问销售人员告诉我这是刚上市的,叫做长城炮,瞬间把我迷的魂不守舍的,二话不说我就让销售人员给我介绍,让我非常满意,但老话说的好,希望越大失望越大,当我想要订购的时候,销售人员说现在没有现车,要等一段时间,哎,但我却等不了,没办法因为工作,没有车干不了活,这也能看出长城皮卡还是非常值得大家认可的,没办法,只能在看看别的车型了,又看了看别的车型风骏5和风骏7,因为本人之前开的就是风骏5,所以果断的给pass掉了,最后选择了风骏7,开始虽然有些不怎么满意,当我听到销售人员给我介绍风骏7的时候,个个配置,以及它的动力,真是越来越爱它了,真的是买东西不能看它的外表,还要看它的内在,二话不说果断的交钱定金,因为当天天气不好,再加上东北天气冷,路面结冰,只好第二天再来提车,心却早已迫不及待了,先给大家上图吧,在4s店拍

雄狮一样的前脸

充满肌肉线条的腰身

17寸245的超级大脚

平凡而不平庸的屁股

十寸超大的显示屏,功能超过超出我的想象

多功能纯皮方向盘而且还带定速巡航哦

高速低速4驱应付各种道路

自动空调还有座椅加热哦

六档手速变速箱动力充沛

高大上的侧躺在也不用担心踩空了

后排真皮座椅,做三个人也不会拥挤

高位lED刹车灯

LED日间行车灯

雾灯一样不少

倒车摄像头

高清的倒车影像

和车合个影

眼睛没睁开

防眩晕后视镜

180坐在后排一点都不压抑

超级大的后箱,以后挣钱全靠你了

开门超大的开口,上下车非常方便

天冷也照睡不误

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白城车友9309887 关禁闭 已屏蔽
风骏7顶配么? 哪提的车啊?
2020-01-12 19:10 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-01-12 22:17 回复
Wilton1874 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

版主审核团队 2020/01/12 22:17:13 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:幸福生活从你开始精华理由:精华

版主我的那篇可以认证精华帖吗你看一眼啊
2020-01-13 23:24 回复
大雁瞎飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

ad8cxr59lty 2020/01/12 19:10:37 发表在 沙发

风骏7顶配么? 哪提的车啊?

风骏7顶配,四平提的
2020-01-15 09:31 回复
白城车友9309887 关禁闭 已屏蔽

大雁瞎飞 2020/01/15 09:31:19 发表在 4楼

风骏7顶配,四平提的

哦哦
唐山车友2342090 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老温的江湖 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    漂亮不错
    开灰机的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    看皮卡看多了,不知道自己买那个了!
    太阳照常升起2013 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    风俊7非常霸气,楼主更加威猛。
    风吟呼啸 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    风骏7外形真不错。,看起来很有肌肉感。
    风吟呼啸 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    居然还配备了10寸大的显示屏,配置挺丰富的呀。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    传祺GS4
    幸福生活从你开始
    传祺GS4
    价格是多少钱呢
    瑞纳
    感觉风骏六做生意还是挺不错的
    瑞纳
    内饰这样的配置够用了
    瑞纳
    恭喜提车,内饰档次高
    瑞纳
    自己商用也在考虑他
    瑞纳
    恭喜提车,自己也再考虑
    双包耳右边一个东 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    从此你踏上了幸福的道路
    瑞纳
    有了皮卡,适用性比较强
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56