求大神9.5代雅阁 2.4 豪华版中控的双屏幕有啥用,怎么用

美林Mr
0浏览/2019-10-17 17:21
+关注
车是岳父的,他不懂问我,我也不会啊,两个屏幕不至于看看油耗听听电台连连蓝牙吧,我看它也可以连接热点的啊,我寻思能不能下载高德地图之类的APP。各位大佬多多指教,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美林Mr 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019-10-17 17:25 回复
共有条对话 >
南南316 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
用处不大,两个屏幕差不多
2019-10-17 17:55 回复
共有条对话 >
Franklzy 关禁闭 已屏蔽
雅阁
中控是娱乐导航车辆设置用的。上屏是音乐曲目油耗显示,时间日期的。中控屏幕是安卓系统,可以破解后装软件:高德地图、QQ音乐……
2019-10-17 18:20 回复
共有条对话 >
智者与荣耀 关禁闭 已屏蔽
没用,也下载不了软件,听说可以破解
共有条对话 >
huadizhu 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Franklzy 2019/10/17 18:20:35 发表在 地板

中控是娱乐导航车辆设置用的。上屏是音乐曲目油耗显示,时间日期的。中控屏幕是安卓系统,可以破解后装软件:高德地图、QQ音乐……

正解。
下屏就是娱乐屏,装个《本田黑科技》app或《达芬奇》,除语音控制外完美
共有条对话 >
one5216 关禁闭 已屏蔽
雅阁
上面那块屏:
1、行驶里程和时间信息
2、FM/AM调频或歌名
3、并线辅助显示
下面那块屏:
多媒体娱乐信息屏,我一般上车就连手机的car play,一根数据线搞定,听歌、导航、打电话都很方便
共有条对话 >
轩1114 关禁闭 已屏蔽

Franklzy 2019/10/17 18:20:35 发表在 地板

大师怎么破解???跪求
共有条对话 >
Franklzy 关禁闭 已屏蔽
雅阁

轩1114 2019/10/21 11:39:37 发表在 7楼

大师怎么破解???跪求

某宝上有在线破解的 。别名叫:“本田黑科技”
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56