给老婆的生日大礼—途昂

岳阳车友8772285 途昂
0浏览/2024-04-17 16:33/发布于 湖南
+关注
【购车经历】
我的老婆是个勤劳贤惠的人,家里的仙妻靓母,相夫教子操持家里的一切,外面是公司里的小领导,深得同事的喜爱。4月28日是我们结婚8周年纪念日,我一直在思考该送她一份怎样的礼物?
经过深思熟虑,反复比较,我决定送她一辆车,而且是她最喜欢的那种,像我一样值得信赖,他就是上汽大众途昂!

【选车过程】
在选车的过程中,我进行了大量的研究和比较。家里开了9年的帕萨特给了我很多买车的经验。现在对车子的外观、性能、配置等有更深刻的认识,给选车提供了很多的帮助。现在纯电车型也很火爆,还特意关注了一下纯电车型。
通过各种参数比较、口碑评价、店铺试驾等,途昂在我关注的很多方面都表现出色,完美符合我的期望(PS:主要是带老婆看了好几辆车就途昂的外观她看着比较顺眼,老婆个子挺高的172cm,她总说霸气一点的车子才符合她的气质)

【外观】
车身庞大而威武,全身充满力量感,看着就非常的坚固、安全。宽大的前脸设计,搭配犀利的大灯组,让人一眼就能感受到它的霸气与尊贵。每当我驾驶着它行驶在城市的道路上,都能感受到它带来的自信与骄傲。
车身侧面的线条流畅而饱满,肌肉感十足,像极了一名壮硕的硬汉,给人一种强大而可靠的感觉。大尺寸的轮圈和低扁平比的轮胎,不仅提升了整车的视觉效果,更让它在行驶中更加稳定

【驾驶感受】
在确定了车型之后,我就去了附近的一家大众4S店试驾。试驾过程中,我感觉到了380的动力带来的激情。它的动力输出充沛而稳定,试驾路线是城市公园旁边的曲折小路,行人很少,环境优美。途昂庞大的身躯但是起步、加速缺极其灵活,一脚油门下去,那种推背感让人瞬间充满驾驶的乐趣,相信高速会更加能给我惊喜。动力响应迅速而充沛,完全没有拖泥带水的感觉,看来大众的湿式七速双离合还真不是盖的。途昂的操控也非常出色,转向精准,驾驶起来非常稳定,即使在颠簸的路段,也能保持不错的的乘坐舒适度。

【空间】
途昂宽敞的空间让我老婆非常满意。无论是前排还是后排,都有足够的腿部和头部空间,让人乘坐起来非常舒适。后备箱也很大,可以装下很多东西,而且,它的内饰设计也很精致,细节之处尽显品质。非常符合我老婆的购车第一大需求,我老婆一直向往着一大家子能够开一台车出去旅游,坐在一辆车上聊聊天唱唱歌,想想都很惬意,这辆车非常适合我们家的使用需求。顺便说下,途昂的超大全景天窗看着那真是太舒服了,那种感觉只有你坐进车里才能体会的到。

【价格】
过了年到现在,感觉各行业还是没好到哪里去,这个时候购车时机还是比较好的。上汽大众4月政策途昂综合优惠5个W,而且还有保养活动,店里送了踏板、全车膜等,总共算下来也有万八块了,感觉还是挺划算的。人有时候是矛盾的,买东西想便宜,又不想太便宜。不便宜觉得没有性价比,太便宜又觉得没好货,说白了就是想“占点便宜”。价格满意了,感觉挺好的。
提车是我们一起去的,眼角眉梢都能看到她开心的样纸,赚钱给老婆花可能也是男人最开心的事了。以后我们一家人就可以开车小车唱着歌,带着老婆吃火锅,有空的时候还可以出去户外旅游。顺便说下,途昂的空间真的大,把二排、三排座椅放倒,尾箱基本纯平的,户外游玩可以当床睡,想想都舒服……………..

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友0108 关禁闭 已屏蔽
途昂
哦哟 兄弟同款车子🚗 上个月刚提的
04-17 17:44 来自湖南 回复
长沙车友0108 关禁闭 已屏蔽
途昂
你这挺浪漫
04-17 17:44 来自湖南 回复
吴枫 关禁闭 已屏蔽
途观L
我也看了 预算不够
04-18 07:31 来自湖南 回复
岳阳车友8808253 关禁闭 已屏蔽
凌渡
车子挺霸气的
04-18 16:35 来自湖南 回复
岳阳车友1917883 关禁闭 已屏蔽
凌渡
很稳重的一台车子
lijuju 关禁闭 已屏蔽
标致307
豪华款?
04-22 18:40 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56