刹车排空气的问题

明哥1p
0浏览 · 2023-12-13 21:45· 发布于山东
关注
我换了新的刹车总泵 分泵。刹车油放空了,现在需要重新加刹车油,我自制了一个如图的单向排气工具,把管子套在分泵排气螺丝上 踩刹车。直到瓶子里不出气泡为止,拧紧螺丝。如法炮制四个分泵。现在的问题是 江奥的四个刹车分泵 是否左前轮和右后轮管路连通。 右前轮左后轮是一个管路?所以加油排气的时候我是要对角排吗?加油排气的过程中 刹车好不好踩?需不需要启动发动机? 第一次玩这个 有经验的老哥 帮忙回答下问题 顺便给列一下注意事项可好

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

咱们这是X型管路,以前有老车友说过,应该对角排。不过,我换过两次刹车油,都没这么操作,也没啥问题。

换的时候启动发动机,踩两下,再踩住两秒同时松螺丝,然后再重复上动作一回,每次踩都要用劲踩到底。

基本上排一个轮就要检查刹车油壶液位,避免油不足进空气。

干这个事一般都是两个人配合,一个踩,另一个松螺丝。我不知道你这个工具效果咋样,但我建议还是找个人帮你,让他踩,你松螺丝

2023-12-14 08:25 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

明哥1p 楼主 关禁闭 已屏蔽
江南TT
先提前感谢大佬
2023-12-13 21:45 回复
共有条对话 >
明哥1p 楼主 关禁闭 已屏蔽
江南TT
呼叫小🐔
2023-12-13 21:47 回复
共有条对话 >
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

咱们这是X型管路,以前有老车友说过,应该对角排。不过,我换过两次刹车油,都没这么操作,也没啥问题。

换的时候启动发动机,踩两下,再踩住两秒同时松螺丝,然后再重复上动作一回,每次踩都要用劲踩到底。

基本上排一个轮就要检查刹车油壶液位,避免油不足进空气。

干这个事一般都是两个人配合,一个踩,另一个松螺丝。我不知道你这个工具效果咋样,但我建议还是找个人帮你,让他踩,你松螺丝

2023-12-14 08:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56