这次是真的要出售心爱的TT了

泉城人家2012 东风纳米EX1
0浏览/2023-06-27 21:05/发布于 山东
+关注
自从去年10月份TT封存以来,一直没有怎么开,偶尔开开也是给电瓶充充电,原来在地下停车场,风吹不到雨淋不到,也不交停车费,想着就这样一直留着吧。今年4月底还买了一年的交强险,这样审车保险都到2024年4月份了。最近不让停在地下停车场了,只好停在地上,风吹雨淋,看着实在是心疼,不如给它找个好人家吧。2014年3月7出厂,2014年4月上牌,到现在行驶42000公里,没有调过表,后轮轮胎都是原车的,花纹很深,就知道跑的里程很少,全车没有事故,原车漆,该修的小毛病都修好了,接手就能开,油耗低,我最少开到过4个油,加油站克星。有兴趣的看我原来发的帖子。我是2020年买的一手车,在自己手里3年多,就像自己的家人一样爱护它。现在一直闲置,转让给群里需要的朋友吧。情怀无价。明盘5000元(另赠送很多备用件),没有违章,必须过户,过户费不管,痛快的给加满油,说的很详细了哈。

车子不能停到地下停车场了,风吹日晒雨淋,看着好心疼

虽然停在地上也不要钱,但是老停在一个地方,有一种“僵尸车的感觉

下雨权当免费洗车了

TT在标准车位上显得很小巧,前后都有很大的空间

夏天气温高,去年10月份加了油就一直没有再加油,害怕汽油高温挥发,又去加油站加了100元。

天晴了,车子浑身都是泥点子

该好好洗车了

南方下雨是洗车,北方下雨是下泥巴

看着心疼

提两桶水,开始洗车

洗车完成,又恢复青春活力了

轮毂也擦得亮亮的

焕然一新的TT,明年就10年车龄了

放在树荫下面,不会被紫外线伤害车漆

小巧可爱的TT,特别板正,这种有路3权可以合法上路的车不过了,那种农村的老头乐还卖四五千呢

图片已删除

9年车龄4万公里,这么少里程的车,市面上不多了。

现在油价这么高,买一辆省油小车,两年光省的油钱就够买车钱了。

图片已删除

前后保险杠都是原车的,都是原车漆

车子底盘完好,不碱不烂,两个前轮换了不到一年

拉线油门提速很快,驾驶感受很好,比电子油门的爽多了

油耗低,堵车也不怕,夏天空调冬天暖风,还能插U盘听歌

网上买了老头乐车衣,盖在TT上,让它少受风吹雨淋

虽然十分舍不得,但是让它找个好人家,也算是一种好的归宿,毕竟车生产出来就是开的,在路上行驶,才是它的职责。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

解庖丁的牛 关禁闭 已屏蔽
真出后悔哦
2023-06-27 21:13 来自山东 回复
起步60 关禁闭 已屏蔽
前段时间还有人找呢
2023-06-27 22:07 来自山东 回复
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

对不起,售车帖不能给精华

2023-06-28 07:49 来自安徽 回复
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

两桶水不花钱?

2023-06-28 08:01 来自安徽 回复
明哥1p 关禁闭 已屏蔽
江南TT
不贵,我买个2010年的还花4K 回来还得花1000多整备
2023-06-28 08:22 来自山东 回复
baobeiduoduo1 关禁闭 已屏蔽

你可想好了~5000卖了再就买不到了!不如送亲人随时可以要回来开开

2023-06-28 08:24 来自山东 回复
江南TT
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-28 15:04 来自山东
    tt整备中 关禁闭 已屏蔽
    我那车也是偶尔开一下,情况跟你差不多,感觉有罩子还好啊,不容易脏,停路边也没啥关系吧。
    2023-06-30 12:43 来自广东 回复
    之家车友9055451 关禁闭 已屏蔽
    车友你退出好可惜 看你经常发帖子 而且都是精华 ,可以留一下联系方式吧 我济南车友 有意向
    2023-07-03 00:04 来自山东 回复
    江南TT
    奥拓论坛有求购的哦
    2023-07-03 23:00 来自山东 回复
    隐秘阑珊 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    我在闲鱼看见你车了
    2023-07-06 12:41 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    00z00z 关禁闭 已屏蔽
    好车,可惜太远啦
    2023-07-08 12:09 来自广东 回复
    nanjingjiangnan 关禁闭 已屏蔽
    有地方停还是留着吧卖了可惜了
    2023-07-09 15:59 来自江苏 回复
    cc奇迹 关禁闭 已屏蔽
    车还在吗
    2023-07-12 22:41 来自山西 回复
    理解a 关禁闭 已屏蔽
    2023-07-14 18:28 来自四川 回复
    yanlei2011 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    你好
    2023-07-18 08:42 来自江苏 回复
    Darkness妞妞 关禁闭 已屏蔽
    玩情怀的会买吧,说句不好听的卖二手车根本不会有人收,报废才是归宿,所以找个情怀的出了吧,而且个人认为五千贵了
    2023-07-21 22:19 来自天津 回复
    猫仔毛2015 关禁闭 已屏蔽
    捷途X95
    有助力吗
    2023-07-23 06:37 来自广东 回复
    洪先生4465 关禁闭 已屏蔽
    卖了吗?可以卖给我吗?
    2023-07-25 22:51 来自福建 回复
    包头车友3858623 关禁闭 已屏蔽
    一米八的能开吗
    2023-07-26 14:05 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56