现在2.0优惠多少呀

弗雷尔卓德车神
0浏览 · 2024-05-30 10:06· 发布于辽宁
关注
大连这边就优惠9  听说别的地方都优惠10了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明道4890 关禁闭 已屏蔽
05-30 11:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
冬忆痕 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
尊享,反正不好利息59万
05-30 12:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
策暄 关禁闭 已屏蔽
东北扛价优惠小基本这价,外区很多地方一手报价10及以上,这经济环境也不知道在扛什么,可以咨询外区就是没法送保养了,把保养钱算出去还能更便宜可以买完开回来,最近看问界看的我都动摇了,但不会入等过几年确定成熟稳定了可以换,X5这个价钱上的配置真一言难尽。
05-30 19:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、信仰之月:snake_moon
2、米妮:Minifangxinbaby
进购车讨论群吧,群友实时分享全国价格
05-30 20:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
白山车友2583267 关禁闭 已屏蔽

真不能在大连买车,大连所有卖车的恨不得把顾客摁倒翻兜

05-30 21:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
非凡之心 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
我也在大连,咱们一起去谈价格吧
05-30 22:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
童言无忌888 关禁闭 已屏蔽
贷款优惠12。
05-30 22:56 来自河南 回复
共有条对话 >
思念在拉扯 关禁闭 已屏蔽
山东优惠11万多
05-31 10:04 来自河北 回复
共有条对话 >
成都车友4508858 关禁闭 已屏蔽
我看有挺多人说优惠12了,不知真假,还得自己去谈价格靠谱一些,多跑几家,如果谈不下来就在等等,现在不行,等等一定可以
06-01 12:24 来自四川 回复
共有条对话 >
中山翼虎G93 关禁闭 已屏蔽
翼虎
深圳落地59,贷7成,4.1年利率,今天车展谈不到58没定
06-01 22:42 来自广东 回复
共有条对话 >
wwq52 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wwq52 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    刚订了 九万一年还清 这样算别地方两年还清 也算优惠11个了
    06-02 01:02 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    人老心花花 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35

是哪家?大连燕宝吗?我去看了看,感觉店里没什么人,还都牛哄哄的,看样子是不愁卖。

06-03 08:42 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    szdnflb 关禁闭 已屏蔽

落地2.0尊享58.5,运动56,都不含利息,不贷款各加3万

06-03 10:26 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    天生赛车手旭 关禁闭 已屏蔽
    2.0尊享沈阳8.5气的我转身走了,鞍山优惠9.5送质保内保养,还能谈,我准备6月底下手
    06-05 11:32 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    湛藍 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    重庆30尊享 按揭落地 59万 一年后可结清
    06-05 11:43 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    盛盛12530 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    去年9月全款61.4,优惠2.5个提的2.0尊享,上个月去店里搞小故障问了下,目前全款还是2、3万优惠,心里平衡的离店
    06-11 21:09 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    318一路向西 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    昨天下单72.9万的那款,贷55万一年可提前还,年利率4.8,包含利息在内落地70.8万,送车衣贴膜脚垫后备箱垫记录仪等,送终生免费基础保养,三年后换配件价格个人承担两折。大家觉的价格合适吗?
    一天前 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56