这个玩样是不是个智商税啊?充电口的像皮塞。

我是闪电麦昆
0浏览/2024-02-04 09:08/发布于 浙江
+关注

有没有车友,充电口进水的情况?需要不需要用这个充电口的像皮塞。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

discovery10913 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)

我买了这个,确实不好用,每次充好电拔枪车子的充电盖马上就关闭,完全没有时间给你盖好这个胶盖

每次还得点车机上打开充电盖再盖好这个胶盖,

02-04 09:25 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蛋蛋dei忧伤 关禁闭 已屏蔽
别买,没用智商税
02-04 09:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
discovery10913 关禁闭 已屏蔽
迈腾(进口)

我买了这个,确实不好用,每次充好电拔枪车子的充电盖马上就关闭,完全没有时间给你盖好这个胶盖

每次还得点车机上打开充电盖再盖好这个胶盖,

02-04 09:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
daoke80 关禁闭 已屏蔽
马自达6
纯属骗人的,根本没法用
02-04 09:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
闻七 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

垃圾,用过,别买

02-04 10:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
可乐GZ 关禁闭 已屏蔽

也说不上智商税,主要是特斯拉拔枪后充电盖关上的太快了,所以如果长期家充或者长期快充,那就可以塞上另外一个,肯定还是能防灰尘什么的,经常用的充电口就不用塞了,用起来方便。

要是两个口都经常用,那就没必要搞这个了。

02-04 10:46 来自北京 回复
共有条对话 >
小白不急 关禁闭 已屏蔽
买了 放家里可以支持国家增加GDP的
02-04 11:04 来自美国 回复
共有条对话 >
金秋红叶 关禁闭 已屏蔽
Model Y

买过,早就扔了

02-04 11:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
dewbow 关禁闭 已屏蔽

我用了一半,家充的经常用,所以没有加橡皮塞;快充的偶然用,就加了橡皮塞。就是快充结束后,来不及塞回去,先挂枪,盖子盖上,再按下打开,可以慢慢的把橡皮塞塞回去。

02-04 11:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
家在梁山 关禁闭 已屏蔽
Model Y
买过,用了一段时间扔了
共有条对话 >
绯闻o 关禁闭 已屏蔽
马自达6
这玩意,就像你在手机充电口塞个硅胶所谓防尘防水,真心没用
02-04 17:05 来自广东 回复
共有条对话 >
九尾飞天神猫 关禁闭 已屏蔽

买了,扔了

02-04 19:58 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jordanqlp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我买了,剪开装,超充口常塞。拔枪后来不及塞,所以连一起麻烦。一般家充时盖子拿下来放车里,充好后拔枪整理好再回车里打开充电盖子塞上这个,再关盖子。麻烦一点,总觉得装了稍微安心点,完全不用担心进水,虽然进水也未必有事,就是强迫症,哈哈
02-04 21:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
苏州凯旋07 关禁闭 已屏蔽
快充口 可以用 拆一扔一 快充不用
02-04 22:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
中山车友0435707 关禁闭 已屏蔽
Model 3
02-04 23:33 来自广东 回复
共有条对话 >
027武汉车友027 关禁闭 已屏蔽
有用,你看国产车都配备了
02-04 23:49 来自广东 回复
共有条对话 >
ivan00000 关禁闭 已屏蔽

垃圾,仍了.....

其实可以设计贴在充电盖的防水胶,充电盖一关闭就塞住充电孔....

02-05 07:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
西山老妖0734 关禁闭 已屏蔽

我和大多数人一样,买了,拆开它,只盖超充口,因为很少用超充。

02-05 10:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
木桃子 关禁闭 已屏蔽
Model Y

智商税,买了,用了,结果根本不好用。关不严充电盖板。把两个胶皮帽拆开了。只用快冲的。因为快冲很少用。慢充接口的胶帽,扔一边了。

02-05 11:13 来自山东 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

这个肯定是智商税,汽车配件太多智商税了,

离谱的有,车门减震贴.玻璃水滤网...我都惊呆了.

02-05 11:31 来自福建 回复
共有条对话 >
哼哼叽唧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我觉得没什么用,下雨大雨暴雨的情况人设计师肯定考虑了。
02-05 16:31 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56