今天车到了,星期二提车,激动的睡不着

MYGCBSJ
0浏览/2020-05-29 23:37
+关注
整个4S唯一一台标轴
老哥们,我想把中网和窗户边上这一圈银色的框换成黑色,这种东西把原厂换了应该不影响驾驶吧?
某宝关键词是啥,或者推荐个店铺给我
最后,再问老哥们推荐一手行车记录仪

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴哈灰王 关禁闭 已屏蔽
记录仪盯盯拍,手机连接很方便。
2020-05-29 23:44 回复
魔都土著 关禁闭 已屏蔽
前面还是镀铬的好看………
2020-05-30 00:02 回复
懒猪100 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也运动,但不打算换,镀铬的更好看
2020-05-30 00:03 回复
南鱼阿 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也准备换 有人说贴黑就行了 也不知道怎么换
远近007 关禁闭 已屏蔽
金华骏宝行?多少价格买的
SwaggyJT 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
贴黑就行了
MYGCBSJ 楼主 关禁闭 已屏蔽

SwaggyJT 2020/05/30 00:26:15 发表在 6楼

贴黑就行了

贴黑我怕起皮
2020-05-30 01:08 回复
五环比六环少一环 关禁闭 已屏蔽
你确定这是你的?
Lesliejc 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
同325i运动 你等了多久了呀 我已经等了一个月了
四处询价没钱买 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
一不小心就买车 关禁闭 已屏蔽

Lesliejc 2020/05/30 01:42:36 发表在 9楼

我5.1订车 销售说得六月下旬才能提 不过我已经拿到车架码了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

aj6iiq3pogj 2020/05/29 23:37:32 发表在 主楼

整个4S唯一一台标轴老哥们,我想把中网和窗户边上这一圈银色的框换成黑色,这种东西把原厂换了应该不影响驾驶吧?某宝关键词是啥,或者推荐个店铺给我最后,再问老哥们推荐一手行车记录仪

老郭提醒各位提车注意事项:
1、生产日期。要买生产日期离购买日期近的,远了的话有可能是别人挑剩下的(只是有可能)。
2、外观。别着急上车,先绕着车转几圈,看看漆面是否完整,没有划痕,漆的颜色一致。 侧着光看,车身曲线是否流畅,没有坑洼。
3、灯光。一定要试一下每个灯是否工作正常(车门下方的灯)!
4、开盖。打开发动机盖,看内部是否有异常,比如各种液体啥的,有点灰尘没关系。看冷 却液面是否在 min 和 max 中间,能看到的管线是否有磨损。
5、着车。听发动机的声音,既然是新手,那也听不出啥,就是听着声音一致,没有其他的 异响就行,慢慢给油,听发动机声音在渐渐上升中有没有异响。看一下已经行驶里程。
6、内饰。注意看内饰的洁净程度。
7、中控功能。试一下中控的各种功能,包括 USB 的,顺便试一下是否喇叭没问题。
8、空调。试一下空调制冷功能。
9、后备箱。看看后备箱物品是否齐全,包后备箱是否有不该有的杂物或污迹。后备箱盖开闭是否正常。
10、车门。车门是否开闭正常,能否到位,车门各部分缝隙是否一致。
11、车胎。是否品牌与宣传一致,是否还有毛刺(有即说明跑的少),车胎有无伤痕。
12、车底。有条件的话把车升起来(一般得交完钱后),看看底部有没有伤痕、油污。
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

aj6iiq3pogj 2020/05/29 23:37:32 发表在 主楼

整个4S唯一一台标轴老哥们,我想把中网和窗户边上这一圈银色的框换成黑色,这种东西把原厂换了应该不影响驾驶吧?某宝关键词是啥,或者推荐个店铺给我最后,再问老哥们推荐一手行车记录仪

期待精彩提车作业
用沟渠子过弯 关禁闭 已屏蔽
私我,拉你进群吧,绍兴的朋友
Jay伦伦伦 关禁闭 已屏蔽
镀铬配黑色多好看啊(个人觉得)
上海车友0929576 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
车头拍成suv了
之家车友7307543 关禁闭 已屏蔽

Lesliejc 2020/05/30 01:42:36 发表在 9楼

我等两个月了…
格林童話故事 关禁闭 已屏蔽
镀铬不挺好看的吗 ,感觉没必要换。
亚拉索2 关禁闭 已屏蔽
落地多少
MYGCBSJ 楼主 关禁闭 已屏蔽

亚拉索2 2020/05/30 13:06:21 发表在 19楼

落地多少

33.2…我们这最近有政策买车国家有补贴,所以差不多32W
2020-05-30 21:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56