投诉上汽大众车质问题却追究4s责任,上汽能不耍流氓吗?

东方熬败 途昂
0浏览/2024-03-06 06:54/发布于 云南
+关注
21版及之后新途昂亏电原因:华而不实的氛围灯,开关车门的警示灯,不锁车就一直亮屏亮大灯了,人在车内锁车的警示灯,触车启动防盗功能,启停不能永久取消,各种自动控制系统和无线……一个小小的电瓶哪经得起这么多折腾?全国4s都无法也无权修改这些功能,上汽集团不给任何技术支持,反复亏电更换电瓶折腾车主不敢远行,而上汽针对对厂家的投诉却反而追究4s责任,有这么耍流氓的买办集团吗?如果是德国设计或出厂原因,你上汽反而惩罚中国人,你这不是汗奸卖锅嘴吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东方熬败 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂
上汽大众能不能学一下***的售后客服?能不能象日车那样适合中国情而不出门就拋锚?华而不实的亏电功能能否取消?
03-06 06:59 来自云南 回复
途昂
车是用来开的,不是让你展示灯光秀的?
03-06 07:02 来自云南 回复
途昂
车质量是德企和上汽应该承担的责任,不是4s店能够生或改变的!却反过来追究4s的责任,有这么流氓的厂家吗?
03-06 07:06 来自云南 回复
西安小飞侠 关禁闭 已屏蔽
我车马上6年了,你这些功能我车全有,也没发现漏电问题呀
03-06 08:05 来自陕西 回复
南京车友2958582 关禁闭 已屏蔽

是不是和没有经常开车有关系?

03-06 11:56 来自江苏 回复
新余车友1136139 关禁闭 已屏蔽
终于看到一个重点评论,也好让我放弃这款车了,选别的去谢谢
03-10 16:16 来自广东 回复
发已随风 关禁闭 已屏蔽
你说的情况好像在你做梦胡编
03-10 21:31 来自辽宁 回复
温州车友3047317 关禁闭 已屏蔽
油耗这么低怎么可能是途昂
03-11 02:58 来自浙江 回复
浪子少禹 关禁闭 已屏蔽
是不是天窗漏水导致主驾驶室下方的多接口湿了就会有很多故障,我经历过,去了几个4S店售后服务站都没处理好,然后我开去一个普通修理厂就搞好了。一分钱不花就搞定了!
03-12 15:06 来自四川 回复
一路随风向自由 关禁闭 已屏蔽
凌渡
查出来这是怎么回事了吗
03-14 19:24 来自江苏 回复
西宁车友6099102 关禁闭 已屏蔽
我是途昂380车主,我表示怀疑!
03-16 07:18 来自青海 回复
xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
啊,真的呀
03-26 20:16 来自四川 回复
途昂

上海大众从不回答车主的问题更不解决问题,而是就近把皮球踢给4S,可是任何4S都解决不了!!!所有大众车友可以打一下上海大众客服热线4008201111试试就知道了。请问这是什么售后服务?

03-26 20:50 来自河南 回复
途昂

21新途昂亏电成痼疾!上汽大众售后太流氓!!!1、打客服4008201111显示为“斯柯达销售电话”,经多次抗议后才改为售后电话;2、客服电话一直占线很难打通;3、终于打通后,客服不提供任何售后服务,而是把问题踢给4S,但4S又都解决不了;4、花里胡哨了耗电功能比如氛围灯、门把灯、亮屏灯、车内坐人感应等耗电功能4S无权取消,而上汽大众又不授权也不管;5、找不到故障原因就更换元件,在车主不知原因的情况下更换钥匙、电瓶、BCM、方向盘等等;6、购车二年多来先后去北京珠海湛江海口昆明张家界等地著名大4S店都查不出亏电原因;7、去年12月去南方至今三个多月行程15000公里,购买千元纽曼搭电宝搭电无数次,特别是开门或坐车上时间稍长一点(关闭一切)就亏电;8、今日在南阳4S全面检测仍然找不到原因,所有数据已经上传给上汽大众,上汽大众如果仍然踢皮球给4S,就只好直接起诉大众并曝光其流氓行为!!!  

03-26 21:37 来自河南 回复
回眸匆匆 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我是2023年9月买的,目前不亏电。我的自动启停一般是跑完高速才会促发,不跑高速启停开了也没用
03-29 16:19 来自辽宁 回复
天青色等煙雨 关禁闭 已屏蔽
途昂
+1,23款旗舰途昂380投诉关闭风量依然出风问题,天天甩锅让去找4S店,明显是车机控制系统的设计逻辑问题,我找4S有用吗?不担当,拿我们当傻子吗?
04-07 09:23 来自山东 回复
南阳车友1038777 关禁闭 已屏蔽
我刚换的电瓶
04-09 05:03 来自浙江 回复
天南地北你我他 关禁闭 已屏蔽
上期大众就是很牛逼,车子有问题就是没人管!全国联合抵制大众,看看还牛逼不。。。
04-09 07:39 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56