蔚来Es6空气悬挂怎么样?

糖糖灬
0浏览/2022-01-17 12:01
+关注
蔚来Es6空气悬挂怎么样?听说开起来像开船

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江淮未来没未来 关禁闭 已屏蔽

相当差,完全没调教

2022-01-17 12:09 回复
共有条对话 >
长沙车友3320078 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
自己试驾一下不就知道了,小马过河的故事讲了上百年了
2022-01-17 12:32 回复
共有条对话 >
小泽西 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

底盘不行     满分10分我打6分

2022-01-17 12:33 回复
共有条对话 >
太翁 关禁闭 已屏蔽
文武总以前是做共享单车的,哪来这个技术实力做汽车底盘?靠江淮?江淮是生产面包车的,哪来的空气悬挂?做个PPT,拉几个供应商就能做汽车了?标个高价就可以当“豪华”车买了?真是个笑话。
共有条对话 >
衡水市积云寺前夹竹桃 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
反正不会像某Y开着开着悬架就掉了
共有条对话 >
南京车友0021298 关禁闭 已屏蔽
model x的空悬是wabco的,蔚来的空悬是德国大陆的,莱万特同款。 所谓“好与不好”根本就不是问题,预算够你就配,软硬高低自己调;预算紧张就不用配,路上99%的车没有空气悬挂也照样开。

非要对自己没用过的汽车配置贬低一通,那就是个别特斯拉中低端无膝部气囊无空气悬挂车型车主的习惯了
共有条对话 >
98g9hvni 关禁闭 已屏蔽
标致408
哈哈,楼主来问一下,变成互掐了;楼主好像已经是es6运动版车主了;
共有条对话 >
北山的牛 关禁闭 已屏蔽
没啥用
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
两个车都试过,推荐楼主可以试驾下岚图的空气悬挂。有品质。好像还终身质保
共有条对话 >
cris_to 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不要抱太大希望
共有条对话 >
首批ES6纪念版黑车主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
蔚来es6的底盘太差,虽然有空悬,路面稍有不平,就晃的像开船,弄得我这个老司机都不好意思。尽量不要买蔚来,丢不起人!
共有条对话 >
北京车友4670293 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    hamilk 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

比迈巴赫强太多

共有条对话 >
    南京车友0021298 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

共有条对话 >
    曾经年少艾 关禁闭 已屏蔽
    这玩意儿很主观,我觉得还好,悬挂调到软,和我上一辆3系长轴差不多,底盘韧性稍微差点。
    悬架高度调低,标准高度开起来有点晃,刹车点头会比较明显
    共有条对话 >
    北京车友6168061 关禁闭 已屏蔽
    动力是真好
    共有条对话 >
    我可爱的肉肉 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6

特斯拉的底盘像是用了4根钢棍一样硬,蔚来又是比较软,看你喜欢什么了

共有条对话 >
    传_说123 关禁闭 已屏蔽
    50万一下的车子配空气悬架,后期维修费大多数车主会无法承受
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56