改装+漂移燃skr人!小姐姐开86正面硬杠BRZ老司机 | 车主红人馆

全部回复 只看楼主

DIMI2014 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我只喷吹牛逼的人 2018/10/23 14:51:34 发表在 40楼

车子上没有一样东西是真的!就算是真的也是从别人那边坑过去的!疯狂收徒弟,然后介绍改装店让徒弟们过去改!然后就说我没赚钱这家店是真的不错!不错到连叶子板都装要装N次 才能勉强装上去,师傅还要笑嘻嘻不失尴尬的用一股浓浓的家乡口音告诉你说:以前赛车装惯!每个月这位劳先生就是跟改装车店的老板开始结账:我这个月有几个衣服来的哦!钱收少了开始发飙毕竟这是他唯一的收入来源!收徒弟的时候说:我收徒弟就一个标准 请我喝一点点奶茶就够了!但是只有要徒弟不听他的去别的店改装立马把你踢除!每天晚上带着徒弟们去老闵行的东华大学门口刷一刷附近的人 !一定要说自己是个年轻的富二代拜托你也看看你自己样子哪里年轻!你要说富二...

卧槽 当我看到了你的回复以后 总算有人来揭他的真面目了。劳伦斯就是回扣王 坑自己人!!!
我只喷吹牛逼的人 关禁闭 已屏蔽
他就是背太累了!
深圳陈子昂有事私信 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
赞!
夜弧蛋 关禁闭 已屏蔽
赞!
2013923 关禁闭 已屏蔽
这应该是汽车之家最会拍照的,没有之一
奔跑的夏胖子 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
宁波车友4138286 关禁闭 已屏蔽
丰田86
还是妹子有审美
许小安安 关禁闭 已屏蔽
超赞  超喜欢
一叼浪味仙儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
攒钱,换车,没有小姐姐的四轮车不是好的车友群
EPR_ZHEN1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一念之间777777 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      天津车友2581580 关禁闭 已屏蔽
      奥迪RS 3

哈哈,有意思

怎么都不 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      上海有偏移场地吗  可以长期练习的
      海南的猴子 关禁闭 已屏蔽
      迈特威
      上海车友4085085 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞eQ

怎么都不 2018/12/10 13:46:42 发表在 53楼

上海有偏移场地吗  可以长期练习的

天马
      Anna丶wong 关禁闭 已屏蔽
      廣州地區發來祝賀~帥氣
      月薪两千三 关禁闭 已屏蔽

DIMI2014 2018/10/23 15:12:48 发表在 41楼

卧槽 当我看到了你的回复以后 总算有人来揭他的真面目了。劳伦斯就是回扣王 坑自己人!!!

他的回复这么没了
      鱼丸与面 关禁闭 已屏蔽
      室内设计师还不好好做图,伺候顾客爸爸,还有时间玩车啊?看来是主业是玩,业余做做设计,家中还有矿
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      颜值即是正义!
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      哇哦,NICE!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56