求助,求助,论坛老铁们。。。。

一路上有你aa
0浏览 · 2018-09-04 10:18
关注
明年准备搞货运必须货车,但现在想换个手轿车,手里QQ也开几年了,空间动力都小了点,想换个三厢轿车,二手的,两万多点。留平时节假日跑速,附近代步用,货车家用感觉不是很行。感觉还是要弄个轿车代步。大伙帮我分析下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

攻城狮子头儿 关禁闭 已屏蔽
明锐
QQ3厢吧,2万不到。
2018-09-04 10:19 回复
共有条对话 >
百年标致百年经典 关禁闭 已屏蔽
标致308
两万多的话预算有点紧啊,没有什么好的二手轿车换的啊,要么就是自主二手轿车看看,要么就是年代很长车况不是很好的合资品牌轿车看看。
2018-09-04 10:20 回复
共有条对话 >
问答人工15 关禁闭 已屏蔽
看您个人的需求了,如果老车还能继续开,那就可以继续开啊!反正二手肯定是不值钱的
2018-09-04 10:29 回复
共有条对话 >
一路上有你aa 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱摄影的汽车工程师 2018/09/04 10:19:32 发表在 沙发

QQ3厢吧,2万不到。

两厢小车。动力1.0的,跑起来开空调不行啊。所以想换个1.5排量的。目前看中是东南菱悦v3。14年车,7万公里,2.45w包过户。
2018-09-04 10:47 回复
共有条对话 >

百年标致百年经典 2018/09/04 10:20:46 发表在 板凳

两万多的话预算有点紧啊,没有什么好的二手轿车换的啊,要么就是自主二手轿车看看,要么就是年代很长车况不是很好的合资品牌轿车看看。

还行吧。只要正常保养,弄回来开个几年估计问题不大。目前看中的是东南菱悦v3,14年车,7w公里了,车主保养很好。2.45w包过户,怎么样老铁。
2018-09-04 10:48 回复
共有条对话 >
重庆车友3931123 关禁闭 已屏蔽
mpv,哪个牌子都可以看看,两用的,现在市面上很多座椅可翻折
共有条对话 >

大锅不怕辣 2018/09/04 14:59:01 发表在 6楼

mpv,哪个牌子都可以看看,两用的,现在市面上很多座椅可翻折

拉大件货,小件的也就无所谓了。mpv,价格也不便宜。但是没货车能装。起先考虑过的,但是也被pass掉了。
2018-09-04 15:09 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56