广汽传祺GA3视界和标致301哪个车好

哈尔滨车友1243020
0浏览 · 2015-04-21 15:47
关注
近期想提车,拿不定主意,求帮忙。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yey591 关禁闭 已屏蔽
明锐
个人建议标志301.不用纠结!希望可以帮到您 请点击采纳谢谢!
2015-04-21 15:49 回复
共有条对话 >
阔你国性 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哈尔滨车友1243020 楼主 关禁闭 已屏蔽

男優會所技術員 2015-4-21 16:32:34 发表在 板凳

回复被删除。
    广汽67800
    标致73000
    价格上差好几千
    所以就拿不定主意
    广汽配置非常好
    标致配置很一般
    2015-04-21 17:30 回复
    共有条对话 >
    徐州车友5392319 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA3S视界

一直很潇洒2015 2015/04/21 17:30:06 发表在 地板

广汽67800标致73000价格上差好几千所以就拿不定主意广汽配置非常好标致配置很一般

我觉得还是ga3s,不管是配置还还是空间传祺都是不错的,301没有3s空间大,而且坐着没有3s舒服!
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      佛山车友0152792 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        笑对人生DG 关禁闭 已屏蔽
        301烧机油,很多投诉的
        共有条对话 >
        河池车友3024682 关禁闭 已屏蔽

一直很潇洒2015 2015/04/21 15:47:48 发表在 主楼

我是ga3s的车主,所以跟我选!自主品牌要扎稳脚根,刚开始做车相对用心,而且与其他品牌合作那么久,技术也不差多远!我选广汽我不后悔!
        共有条对话 >
        襄阳车友4019826 关禁闭 已屏蔽
        我告诉你哟!好多维权群呢!
        共有条对话 >
        昔日重来2015 关禁闭 已屏蔽

男優會所技術員 2015/04/22 00:37:17 发表在 5楼

回复被删除。
        是谁告诉你的国产车3、5年会出问题,你用过吗?用点脑子是话!
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          银川车友3437685 关禁闭 已屏蔽

一直很潇洒2015 2015/04/21 15:47:48 发表在 主楼

3o1底盘松框。安全性能差
          共有条对话 >
          南通车友9146257 关禁闭 已屏蔽

我同事就是301,但是我后来买的3s,他那车里味儿太大,各方面配置也比不上3s,钢圈还是铁的,没防撞梁,没独立悬挂,没abs,音响更没的比。
          共有条对话 >
          ikissap 关禁闭 已屏蔽
          领克08新能源

男優會所技術員 2015/05/06 10:08:33 发表在 11楼

回复被删除。
          那请你列举出一个车三五年没小问题的。
          共有条对话 >
          只要是好车就喜欢 关禁闭 已屏蔽

ikissap 2015/09/10 01:36:39 发表在 14楼

那请你列举出一个车三五年没小问题的。

我的雅阁快五年了没小问题
          共有条对话 >
          重庆车友0745044 关禁闭 已屏蔽
          原来纠结301和全新爱丽舍,在对比了很久后放弃了301.后来又开始纠结GA3S和爱丽舍,在了解了爱丽舍的刹车后,决定还是继续关注GA3S了,对他的自动挡还比较满意,除了保有量有点让人尴尬外,其他还行吧!
          共有条对话 >
          重庆车友5971214 关禁闭 已屏蔽
          国产还是合资?确实是道很难的选择题!我也在纠结!
          共有条对话 >
          重庆车友1862968 关禁闭 已屏蔽

男優會所技術員 2015/05/06 10:08:33 发表在 11楼

回复被删除。
          小问题合资车也多,大众神车都经常异响,我隔壁老刘的朗逸才买三年也经常出小毛病,我的荣威350买了四年了都没他朗逸毛病多,他当初就是听大家说大众车小毛病少花了差不多十五万买了朗逸,我的才十万多一点,毛病比我的都多。不是说合资车不好,其实买车也要看运气,同样时间同样地点买的车,说不定人家一点毛病都没有,而你的经常坏,买国产车也不能买太差的国产车,三五万的比亚迪f3 确实不怎么的
          共有条对话 >
          2001502503asd 关禁闭 已屏蔽

昔日重来2015 2015/05/06 07:46:43 发表在 10楼

是谁告诉你的国产车3、5年会出问题,你用过吗?用点脑子是话!

说的好,五菱面包车三万块,拉货又拉人,路上跑七八年多的是
          共有条对话 >
          赤峰车友2156661 关禁闭 已屏蔽

yey591 2015/04/21 15:49:36 发表在 沙发

个人建议标志301.不用纠结!希望可以帮到您 请点击采纳谢谢!

我觉得还是传奇我也关注301好长时间小毛病挺多的机油消耗也挺大的,你可以去看看301论坛

共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56