热门 二狗常伴我左右!

你好好看0947
0浏览 · 2024-05-22 11:43· 发布于青海
关注

距离上次开车已经有半个多月了,这个期间我是真的很想念我的二代大狗,因为我工作的原因,不得不让他在车库吃灰,每次一回家我首先要做的就是给车辆通电,然后就是清洗车辆,为了让我能够舒适的出门游玩,我会对车内车外都进行一边大扫除,清理垃圾,擦拭内饰,整理杂物,清洗外观,因为黑色车漆很容易沾染灰尘,导致车辆失去光泽度,所以就需要几天清洗一次,不过我也是乐在其中,清洗二狗也是一种乐趣。

洗完二代大狗之后每次都感觉像刚买的时候一样,让人眼前一亮,颜值一下就上去了,因为车身较大,且为中型suv,所以打扫起来也并没有那么快,不过好在车的内饰简洁大方,所以里面打扫起来很便捷。

空调的舒适度让我在长途自驾过程中感受惬意,因为车内不会闷热,空调高温最高32,低温最低为16度,所以很舒适,而且你可以提前通过手机app来进行操作自己想要的温度。

偶尔我也会开着他去山间小路,体验轻度的越野感受,不得不说征服那些别人不能走的路时,心里面真的有一种莫名的开心,驾驶模式的选择也在这个时候发挥了最大的作用,四驱的介入让你瞬间肾上腺素上升,蓬勃的动力响应迅速,我觉得这就是我选择二代大狗四驱的原因吧。

越野模式下油耗自然不会低,也希望选择二代大狗的车主不要纠结,四驱的介入会让发动机转速增加,增加喷油量,才有更好的动力。

他会陪我很多年,因为他一直在这里。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

黑妞5869 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
二代大狗就是帅诶
05-29 21:33 来自海南 回复
黑妞5869 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
黑色二狗洗完车就干净一会
05-29 21:36 来自海南 回复
三栖特种 关禁闭 已屏蔽
这款车,四驱的一箱油能跑多少公里啊?正常油耗多少呀?
06-25 17:20 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56