怕水的鱼bba
0浏览/2024-02-27 10:45/发布于 上海
+关注
心心念念的老款终于开回来了! 作为二十年老司机,加上人到中年,没什么冲动了,如果再年轻五岁,可能就不会搞这个车了! 买这个车就相中自吸,AT,故障率低,加上不喜欢三箱车,这个造型对我来说,就是个大号的两厢车了!很多人讲买新款,但真心相不上,别的什么都无所谓了! 15年九月上牌,外观贴的黑色车衣,纯黑内饰,里程12000! 开了几百公里,自己一点心得体会,大家勿喷! 平顺性不错,升档积极,但凉车得有三四公里缓冲,等待变速箱油升温!降档没有大家说的那么夸张,但确实有迟滞! 油耗不怎么高,比我想象中好点!这跟我用车环境有很大关系,金山郊区上下班,基本不怎么堵车,专挑的线路红绿灯也少,平均时速也好点,现在基本不到十!后期开熟练了估计要高点,之前1.8排量的福克斯油耗也不低,八点几,习惯大脚油门了!天热了开空调估计也要高点! 但有一点,速度低的时候方向盘拽手,这个得适应一下!真皮座椅路况不好了会有咯吱声,行驶质感还凑合,噪音方面因为之前的车改过排气,这得开段时间才能感觉出来!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笑死你呀 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
喜欢是没理由的
02-27 12:21 来自上海 回复
疯子一枚 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
恭喜加入QX大家庭
02-27 19:25 来自四川 回复
菜兄 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
15年上牌12000公里?你开玩笑的吗?买的一年烧两箱油的车?
02-29 09:44 来自四川 回复
阴影下的小虫子 关禁闭 已屏蔽
据说变速箱电脑板故障率挺高
03-01 16:51 来自北京 回复
神无夜 关禁闭 已屏蔽
楼主多少米买的?我也是刚换15款12万公里
03-03 21:46 来自北京 回复
40爷们 关禁闭 已屏蔽
我的14年车 跑了8万多公里 一手 ,去年换了四根米其林轮胎,10年了,电瓶还是原车的。备胎没下过地。
03-08 10:10 来自海南 回复
重庆车友8050650 关禁闭 已屏蔽
老司机这车起步是不是很肉,感觉速度没起来时还没我以前开的cvt变速箱的翼神轻快,底盘确实扎实,突然一脚油加速是不是发动机声音先吼起来变速箱要慢两秒,冷车挂档P档拉到D要闯档两下,热车拉排挡就很顺畅
幸福继续2 关禁闭 已屏蔽
明锐
好车,高速开着很舒服,自吸车的优势
04-09 09:41 来自河北 回复
穷人来创业丛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    怕水的鱼bba 楼主 关禁闭 已屏蔽
    电脑版中奖了,寄到广州修好寄回来还是不行,师傅说有可能是分动箱速度传感器的问题,我买了一个,等回来全弄好了整理一下发上来
    04-27 07:16 来自山西 回复
    樱木花庆 关禁闭 已屏蔽

我有18年上牌的悦享7万公里出

05-01 09:17 来自浙江 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    东方舞者奔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56