哪个好???

捆上与
0浏览 · 2024-02-07 17:41· 发布于河南
关注
兄弟们,凭第一感觉,启源a07ev和零跑c01ev哪个好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晨星2821 关禁闭 已屏蔽
Air首先排除,给到的配置是真低。 Max比Pro多个座椅按摩、香薰、3个雷达、后边防碰撞等功能,贵个1万多点。我个人觉得这些功能不值1万,所以推荐Pro,够用了
02-17 08:59 来自陕西 回复
共有条对话 >
Sooonic 关禁闭 已屏蔽
我觉得是零跑c01纯电,因为电池更大
02-18 16:44 来自广西 回复
共有条对话 >
太原车友2388360 关禁闭 已屏蔽
启源a07吧,毕竟是长安的车,还是很好的
02-18 16:58 来自广东 回复
共有条对话 >
hzhtqsh 关禁闭 已屏蔽
我就搞不懂了,油车的时候都说长安不行,咋这到了电车就很好了?
02-18 17:10 来自福建 回复
共有条对话 >
TomVictory 关禁闭 已屏蔽
我会选择零跑c01纯电,新势力的智能体验是传统车企比较欠缺的
02-18 17:24 来自河北 回复
共有条对话 >
jasonhwz 关禁闭 已屏蔽
纯电的话买零跑c01纯电,续航好啊,而且底盘好
02-18 17:35 来自广东 回复
共有条对话 >
badboywang1988 关禁闭 已屏蔽
长安启源a07多香啊,买什么新势力呢
02-18 17:49 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友2570951 关禁闭 已屏蔽
自己同价位对比一下配置呗,看哪个配置好买哪个
02-18 18:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
cfpz 关禁闭 已屏蔽
其实吧,这两台车我觉得都差不多,就是一些细节不同,大体上综合体验都是一样的
02-18 18:13 来自广东 回复
共有条对话 >
水泥哥 关禁闭 已屏蔽
新势力品牌十几万价位的,我只看好零跑
02-18 18:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
awj5p2crk 关禁闭 已屏蔽
买启源a07纯电,品牌大,质量可靠
02-18 18:39 来自广东 回复
共有条对话 >
默也默默翁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    背刺阿07 关禁闭 已屏蔽
    别买,再等等,看看其他的!
    02-20 08:15 来自广东 回复
    共有条对话 >
    风吹泪落花 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      广州车友9427800 关禁闭 已屏蔽
      大众和长安那家玻璃质量好。
      02-27 13:13 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      套马钻的汉子 关禁闭 已屏蔽
      秦plusev与宋pluseev哪个好呢?
      共有条对话 >
      阆迹天涯董 关禁闭 已屏蔽
      长安启源A07
      新势力?我怕找不到地方修车
      02-28 15:30 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      菏泽车友3830841 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        辽东无数安重根 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          重复消失中 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56