发现B48漏水的基本上都是530,525好像从来没遇见过漏水的。

一路向前啊呀
0浏览/2024-03-06 09:38/发布于 河南
+关注
是不是功耗低的原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Chris_Yan_10 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
530是高功率,工作温度稍高,就漏得快点。525是低功率,工作温度稍低,就漏得慢点。所以你看也有些530车主去其它ECU的,所谓的降低工作温度,其实就是减马力、降功率。这样只是延缓,并不是根除。其实这也跟开车习惯有关的,你经常暴力驾驶、地板油、高转速....525一样几万公里给你干爆,你平时就日常通勤温柔的开,也许也能熬个十几万公里才爆。我的530就开了5年半12万公里才爆一个机油格底座的塑料方扣,其它地方啥事没有,就是这个道理。鱼与熊掌不可兼得,为啥F1的赛车跑一个赛季就要换一个发动机,因为只要快就行了,损耗不用考虑。有舍有得,你要耐用就对它温柔点、保养得好点,你经常爆***,肯定坏得快。丰田车这么耐用,其中一个原因就是低功率啊,而且开丰田的人一般都不会暴踩啊。
03-06 18:32 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
只是机率问题。
03-06 09:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
二牛哥777 关禁闭 已屏蔽

肯定也漏的

共有条对话 >
沪修宝马的小磊哥 关禁闭 已屏蔽
还没到公里数
03-06 12:13 来自上海 回复
共有条对话 >
zym001 关禁闭 已屏蔽
你觉得可能吗?!想多了,一样的东西,发动机工作温度也一样,关键这些东西是环保降解材质,就算开的少,6年左右也必漏。
03-06 12:37 来自云南 回复
共有条对话 >
西安车友1336530 关禁闭 已屏蔽
525是风冷 530是水冷
03-06 15:28 来自陕西 回复
共有条对话 >
smartsea 关禁闭 已屏蔽

漏的多了去了,我的就漏,修了两回了

03-06 16:24 来自广东 回复
共有条对话 >
合肥车友6790304 关禁闭 已屏蔽
525也漏,而且不仅仅是一个地方漏,漏了这里漏那里
03-06 17:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
Chris_Yan_10 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
530是高功率,工作温度稍高,就漏得快点。525是低功率,工作温度稍低,就漏得慢点。所以你看也有些530车主去其它ECU的,所谓的降低工作温度,其实就是减马力、降功率。这样只是延缓,并不是根除。其实这也跟开车习惯有关的,你经常暴力驾驶、地板油、高转速....525一样几万公里给你干爆,你平时就日常通勤温柔的开,也许也能熬个十几万公里才爆。我的530就开了5年半12万公里才爆一个机油格底座的塑料方扣,其它地方啥事没有,就是这个道理。鱼与熊掌不可兼得,为啥F1的赛车跑一个赛季就要换一个发动机,因为只要快就行了,损耗不用考虑。有舍有得,你要耐用就对它温柔点、保养得好点,你经常爆***,肯定坏得快。丰田车这么耐用,其中一个原因就是低功率啊,而且开丰田的人一般都不会暴踩啊。
03-06 18:32 来自广东 回复
共有条对话 >
感觉919 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这个降解材料是塑料的,时间久了会老化
03-06 22:41 来自福建 回复
共有条对话 >
如风四海 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这跟高功率,低功率没多大关系,20款525li,4万公里换了底座,今天换了副水壶,又换了2个水管。。。。
03-09 19:32 来自河南 回复
共有条对话 >
奉一燕 关禁闭 已屏蔽
我现在10W公里了,但是车子只有3年不到,会不会漏水呢,是不是看年限的,不看公里数的
03-10 19:18 来自江西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jane_2013 关禁闭 已屏蔽

525在第三年保养的时候就说水箱渗水,刚出保,我一直拖着开了两年,好像也就这样!

03-11 13:59 来自上海 回复
共有条对话 >
whscglk 关禁闭 已屏蔽

525也漏了,4年多5万多公里漏了

03-11 16:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
Yukaaw 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
03-11 18:08 来自上海 回复
共有条对话 >
紫海大 关禁闭 已屏蔽
525一样漏
03-11 19:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
德阳车友3077402 关禁闭 已屏蔽
525 -样的漏水漏油,
03-17 09:08 来自四川 回复
共有条对话 >
n5TJp 关禁闭 已屏蔽
个人认为宝马的发动机热管理有问题,高温肯定会造成密封提前老化。
03-18 18:46 来自北京 回复
共有条对话 >
济宁车友2049336 关禁闭 已屏蔽

20年的530,目前是58000公里左右。已经开始瑟瑟发抖。。。

03-18 21:32 来自山东 回复
共有条对话 >
喜欢车的帅帅男孩 关禁闭 已屏蔽
525没漏水哈哈哈哈。我叔的525漏到怀疑人生。能漏的都换了。现在准备换雷克萨斯。他以前开现代十年没修过。宝马教他做人 他修了1万5 我修了8000左右 全是水路问题 开几年卖是正确选择
03-23 22:11 来自四川 回复
共有条对话 >
sanlingevo10 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
525换过水泵,新车一年多的时间两次防冻液报警,目前没有大的泄露
03-26 20:43 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56