热门 迟到的C260作业,就说这么多,标题不长~48楼更新!

全部回复 只看楼主

大虫子2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
先不发了我要死 晕~~~ [img]http://img.autohome.com.cn/album//2010/10/1/500_67bca983-2800-4bf2-867e-a1ecb93c83dd.jpg[/img]
2010-10-01 00:55 回复
奔驰C级
明天出差 希望回来看到 精:ciya: [img]http://img.autohome.com.cn/album//2010/10/1/500_0d10daea-cad3-46d9-934d-6d71d852f7c7.jpg[/img]
2010-10-01 01:03 回复
北京车友0588914 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持楼主
xujin426 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
顶一下。。。。。。:shengli:
vsmile 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
:qiang: :qiang: :qiang: 不错的作业
叫我小玉 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chellfen9099 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    引用:
    原帖由 大虫子2010 于 2010-10-01 01:03 发表在 22新窗口中打开引用楼层
    明天出差 希望回来看到 精

楼主的车跟我的一摸一样啊!是V6的吧?我是9月底提的车,价格是35.3万,送5000维修基金。你的呢?想对比一下。
    孤独长老 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    此主帖已经被孤独长老设为精华贴

帖子标题:迟到的C260作业,就说这么多,标题不长~~求认证!!!

精华理由:图文并茂的好作业
    小小的咸菜 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 大虫子2010 于 2010-10-01 00:30 发表 新窗口中打开引用楼层
    小弟第一次发图 可能发不好老大们将就看 照相用的是TCL HD2照的可能不清楚 还有贴膜作业不多说 上图喽~~~~~

TCL////  tcl有 HD2吗?

有的话通知我一声  我也去整个、、、

amway118 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系
    好车好贴
    奔驰C级
    哈哈 谢谢斑竹支持 以后会发更好的作业
    2010-10-03 13:21 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 小小的咸菜 于 2010-10-02 22:47 发表在 29新窗口中打开引用楼层

TCL//// tcl有 HD2吗?
    有的话通知我一声 我也去整个、、、
    整个晕菜 那天晚上太晚了打错牌子是HTC HD2呵呵 我晕
    2010-10-03 13:24 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 chellfen9099 于 2010-10-02 18:47 发表在 27新窗口中打开引用楼层
    楼主的车跟我的一摸一样啊!是V6的吧?我是9月底提的车,价格是35.3万,送5000维修基金。你的呢?想对比一下。
    你看那双排气不就是V6  7速么  呵呵
    2010-10-03 13:26 回复
    小小的咸菜 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 大虫子2010 于 2010-10-03 13:24 发表在 32新窗口中打开引用楼层
    整个晕菜 那天晚上太晚了打错牌子是HTC HD2呵呵 我晕
    透露下下   C200 时尚的优惠多少?CGI的。
    csnb737 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 小小的咸菜 于 2010-10-03 18:37 发表在 34新窗口中打开引用楼层
    透露下下 C200 时尚的优惠多少?CGI的。

人家明明买的就是C260 V6

你为什么要问C200的优惠?

奔驰C级
    引用:
    原帖由 小小的咸菜 于 2010-10-03 18:37 发表在 34新窗口中打开引用楼层
    透露下下 C200 时尚的优惠多少?CGI的。
    不能说没回复32吧
    2010-10-03 22:59 回复
    奔驰C级
    斑竹 为什么不给个认证呢??
    2010-10-03 23:01 回复
    之家车友5585961 关禁闭 已屏蔽

顶了 !!!

译阳666 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6
    非常漂亮啊:qiang:
    奔驰C级
    怎么不给认证啊:nanguo:
    2010-10-04 11:42 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56