我和草原有个约定 一场说走就走的草原行

Super_Axure 夏利N5
0浏览/2019-06-06 12:33
+关注
一直以来对草原都有一种特殊的感情特别希望有一天能奔跑在广阔无垠的大草场,尽情的释放自己的感情。朋友开着他的奇骏去自驾游玩了,他去的地方是张家口的草原天路,知道我喜欢草原特地拍了照片发给我,看得我心里直痒痒,恨不得马上开着小七去找他,不知道我的两驱小七行不行呢?

是骡子是马拉出来溜溜,一看距离也不远只有不到200公里,来一场说走就走的草原行,只为了心中的那个草原梦,这一切都因为有小七。

小七是一款轿跑风格SUV,可谓是集舒适性与通过性于一身,宽大的皮质座椅包裹感十分满意,还带有座椅通风和加热功能,保证了长途驾车我即使几个人也不会太累,而高的通过性显然对于自驾很有必要,因为谁也无法预料前行的路况信息。

走在高速上真的很放松,心里充满了激动,这应该算是我个人第一次开车跑这么远的路程,我的自信来源于对小七的充分信任。开着车听着歌思绪已经飘飞,仿佛自己就已经置身在那草原上,一幅宁静美好的画面映入脑海。

突然一个机灵让我回归现实,多亏了小七的自动驾驶辅助系统,及时的保持着车道居中和车速,否则在这高速路上出个事故后果真的不堪设想。

最后希望自己能有个完美的旅程吧,也提醒各位司机朋友行车上路一定要集中注意力,保证行车安全。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑蜗牛跑高速8 关禁闭 已屏蔽
宝来
哈弗小七在草原路况也动力很大
2019-06-06 12:56 回复
湖州车友4984741 关禁闭 已屏蔽
空闲的时候去外面的世界看看很惬意
2019-06-06 14:05 回复
鼠浩子 关禁闭 已屏蔽
昊锐
两驱在草原上没问题。
2019-06-06 14:42 回复
Super_Cheng2018 关禁闭 已屏蔽
楼兰
上论坛才发现 没事出门玩的真多 大家都是做什么的呢 赞一个蓝色车身
白水1227 关禁闭 已屏蔽
蓝天配蓝7,这组合完美
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
蒙A楠楠1210 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    原色2014 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    自动驾驶辅助系统关键时刻还是很有用处的。
    大漠深处的霓虹 关禁闭 已屏蔽
    在草原上驾上哈弗F7X那绝对给力
    那一藏彩虹 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    草原不错,夏天去有点热吧
    骑蜗牛跑高速8 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    驾车穿过茫茫草原时,那种心情是很开阔的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    songyan111 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    大草原的风景就是美啊,空气清新。
    Super_Axure 楼主 关禁闭 已屏蔽
    夏利N5

骑蜗牛跑高速8 2019/06/06 12:56:27 发表在 沙发

哈弗小七在草原路况也动力很大

小七的动力还是非常充足的
    2019-06-06 23:19 回复
    夏利N5

金丰小鱼 2019/06/06 14:05:19 发表在 板凳

空闲的时候去外面的世界看看很惬意

难得会这么放松
    2019-06-06 23:19 回复
    夏利N5

鼠浩子 2019/06/06 14:42:09 发表在 地板

两驱在草原上没问题。

只能说问题不大
    2019-06-06 23:20 回复
    夏利N5

Super_Cheng2018 2019/06/06 14:57:40 发表在 4楼

上论坛才发现 没事出门玩的真多 大家都是做什么的呢 赞一个蓝色车身

我是自由职业
    2019-06-06 23:20 回复
    夏利N5

那一藏彩虹 2019/06/06 19:29:18 发表在 10楼

草原不错,夏天去有点热吧

嗯,天气热了,蚊虫也多了
    2019-06-06 23:21 回复
    鼠浩子 关禁闭 已屏蔽
    昊锐

Super_Axure 2019/06/06 23:20:13 发表在 15楼

只能说问题不大

不是不大,而是肯定没问题
    Super_Cheng2018 关禁闭 已屏蔽
    楼兰

Super_Axure 2019/06/06 23:20:41 发表在 16楼

我是自由职业

你什么职业 求指导
    夏利N5

Super_Cheng2018 2019/06/08 12:49:48 发表在 19楼

你什么职业 求指导

教育培训学校
    2019-06-08 13:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56