UR-V 370尊享版3000公里提车作业

全部回复 只看楼主

北冰洋小豆 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
朋友,你安前雷达用换那个p的开关么
本田UR-V
本田UR-V
本田UR-V

本田UR-V

本田UR-V

本田UR-V
朋友,你的前雷达安装用换p开关么
本田UR-V
朋友,你的前雷达安装用换p开关么???
Kengshuaige 关禁闭 已屏蔽
兄弟,请问你的爱车落地多少钱?
上海车友2890813 关禁闭 已屏蔽

_不会漂移的老司机_ 2018/01/10 02:10:45 发表在 39楼

毕竟才上市不久,而且价格不便宜

外形就是冠道
zhwj9223 关禁闭 已屏蔽

_不会漂移的老司机_ 2018/01/04 21:09:47 发表在 主楼

首先,我要感谢我的父母,本人17年研究生毕业,刚参加工作几个月,自己还没有积蓄,上班地点有点偏,要骑半个小时小黄车,眼看入冬了,父母怕我上班骑车太冷所以给我买了这辆车。       车子是17年10月底买的,刚去首保回来,之所以这么久才发提车作业就是想自己更加了解这车之后才能客观详细的描述这车的情况。****选车***       我是一名汽车爱好者,从初中开始就开始看汽车...

脚垫能发个链接不,
kinghippo68 关禁闭 已屏蔽
楼主跟我提车的感觉一模一样,顿挫现在比较轻微了,楼主你看看你的车子高度,左低右高,我也是2.0尊享版
_不会漂移的老司机_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

挚爱zyh 2018/01/10 06:24:42 发表在 48楼

朋友,你的前雷达安装用换p开关么???

我的原车自带后雷达,只需换那个雷达控制盒就可以了,开关不用换
2018-01-10 09:01 回复
本田UR-V

_不会漂移的老司机_ 2018/01/10 09:01:05 发表在 53楼

我的原车自带后雷达,只需换那个雷达控制盒就可以了,开关不用换

有链接么
本田UR-V

Kengshuaige 2018/01/10 07:41:35 发表在 49楼

兄弟,请问你的爱车落地多少钱?

32万8的样子
2018-01-10 09:03 回复
本田UR-V

zhwj9223 2018/01/10 08:27:09 发表在 51楼

脚垫能发个链接不,

链接不好发,牌子是彩八
2018-01-10 09:03 回复
本田UR-V

kinghippo68 2018/01/10 08:38:14 发表在 52楼

楼主跟我提车的感觉一模一样,顿挫现在比较轻微了,楼主你看看你的车子高度,左低右高,我也是2.0尊享版

这个我还没注意到
2018-01-10 09:04 回复
z258787 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
平价还行...没有自动大灯是有点坑
终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

一直很喜欢,就是价格比较....期待着降价,就可以入手了...

上海车友2890813 关禁闭 已屏蔽

_不会漂移的老司机_ 2018/01/10 02:10:45 发表在 39楼

毕竟才上市不久,而且价格不便宜

外形也不好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56