关于CR-V置换的问题

春牛5094
0浏览 · 2024-05-24 11:06· 发布于吉林
关注
我现在的车是12款2.4ivtec发动机配5at变速的四驱豪华版CR-V,目前已经跑了14万5千公里,去年换过变速箱油,换过减震,前年换过电瓶,其他的没有毛病,这个车现在就是油耗高,夏天12升冬天16升,目前我们这边置换政策挺好的,能给11000块钱的置换补贴,再加上车还有35000的优惠,我有想法想要置换一台23款1.5t两驱智领版,1.5t的油耗怎么说也比2.4的能少点吧?在此求助各位,有没有必要置换

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

省油省不了多少的,置换也是要添钱啊。有闲钱就去换一台。没有,还是开原来的吧,毕竟跟你磨合很久了。

05-30 14:42 来自吉林 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
有没有必要置换,这个要看你自己了。车当然是新的好,不光看着舒服,用起来也更加舒服。但是是否有置换的必要,还是要考虑你自己你的经济家庭工作等因素
共有条对话 >
wuze007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

换混动好

05-24 16:39 来自广东 回复
共有条对话 >
assiac 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

可以换,但是要换混动!

05-24 20:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
昨日蓝天 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

建议置换混动,我开了两代纯油CRV了,下辆车大概率还是CRV,但是一定是混动

05-24 20:47 来自河北 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

省油省不了多少的,置换也是要添钱啊。有闲钱就去换一台。没有,还是开原来的吧,毕竟跟你磨合很久了。

05-30 14:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
红叶醉之秋 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

个人觉得没有必要换,12款的车,就算12年买的,也已经开了12年了,开了12年的车,又开不坏,换它干啥,如果非得要换,肯定首选电车了,现在新能源渗透率那么高,充电桩再过个5年后估计满大街都是的,到那时候我也准备换个电车了

05-30 21:50 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56