东南dx7前左底盘异响

淡墨2264
0浏览 · 2023-09-28 18:56· 发布于云南
关注
汽车行驶在不平路面左前轮底下总发出咯咚咯咯的响    去途虎检查出说是拉杆内球头有间隙了要换,报出的更换价格工时费比材料费贵两倍多,我还是一起换的两边的内球头,换完之后还是一样的没解决还是响动方向也响,然后又检查说是方向机的问题要换方向机,我一听无语了。问一下朋友们到底哪出现了问题才出现异响球头拉杆也没出现松动   转向十字结也正常  减震顶胶也没问题,就是行驶不平路响和原地左右摇方向也有响声,求教大神们解惑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二连浩特599 关禁闭 已屏蔽

看看底盘管束有个地方是不是没有固定,我那车就是只有一个线束托架托着,没有螺丝固定紧,所以在过减速带、过火车道口、过比较大的沟坎时候,就会左侧底盘听见有哗哗的碰铁的声音。还有就是真心建议多找几个维修店;

2023-09-28 21:54 来自北京 回复
共有条对话 >
风雨无阻666688 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
看看平衡杆左前小拉杆
2023-09-28 22:41 来自四川 回复
共有条对话 >
展翅的叶子 关禁闭 已屏蔽
金杯T3
实话,我也在某虎换过机油,换油水轮胎可以在那儿做,修车的话最好还是找老师傅,像你这个换了问题没解决如果不收钱还行,要是还是原价收那不是冤大头了!一般底盘异响都先检查平衡杆胶套和拉杆,之后才是摆臂减震这些
2023-09-30 11:48 来自贵州 回复
共有条对话 >
kwanyes 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

都不是,原因是前减震伸缩杆松动了。因为我的就是这样悬挂件全换了还是响 最后在朋友店里拆前减震才发现是这个原因,现在换了以后一点异响都没有了地盘很扎实。

2023-10-26 17:05 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56