《小白养成记》7年前60W买R36,没想到如今竟成为保值神器

全部回复 只看楼主

美味片儿川 关禁闭 已屏蔽

毛毛虫气球 2018/07/23 22:31:43 发表在 6楼

感觉像老款迈腾老款帕萨特

本来就是帕萨特啊(′-ι_-`)
重型音乐_ 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
经典,8年前开过这车,3.6发动机,DSG,全时四驱,加上大众工程师的完美调教,驾驶感受同价位绝对第一。哪些以为只是大排量的人,只能说井底之蛙。此车,开过才知道贵在哪
xhqzl 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
绣花枕头一个 要旅行还是要陆巡
凡夫潮州 关禁闭 已屏蔽

Steve_2006 2018/08/14 13:56:47 发表在 155楼

我还是没舍得卖哦,后来有车友抬价到36万都没放手。

应该是国内最高价的r36了
29l4lb55 关禁闭 已屏蔽

长不大的小明 2018/07/24 07:52:25 发表在 9楼

变速箱换过几次了?

不懂别装懂,不是所有双离合都有缺陷。很多超跑用的也是双离合。
改装班的小豪 楼主 关禁闭 已屏蔽

q155370768 2018/08/18 08:21:53 发表在 165楼

不懂别装懂,不是所有双离合都有缺陷。很多超跑用的也是双离合。

其实吧,大众的dsg也算比较成熟,双离合确实小车厂造的不好,至于超跑,应该是工作压力太大了容易坏,还是看车吧,我觉着大众的双离合还是OK的
2018-08-18 09:29 回复
拖黑喷子 关禁闭 已屏蔽

Albert_ann 2018/07/23 18:37:40 发表在 4楼

看这车内外成色很新,座椅磨损很轻,感觉不会超过八年行驶里程不超过六万公里,二手车估计在35~40左右!

你想多了!
资阳车友3248970 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长不大的小明 关禁闭 已屏蔽

q155370768 2018/08/18 08:21:53 发表在 165楼

你这个用在大众上门不合适啊
    Steve_2006 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC轿跑 AMG

Wqnm123 2018/08/14 18:01:00 发表在 157楼

调教不一样而已,r36低扭差点马力大,途锐低扭高马力小

发动机的刚性不一样,R部门的发动机都是强化过的,就算是CC 3.6的发动机也跟R36的有差异。 这个不是调教能弥补的,玩过CC 3.6的都知道,不考虑车重的前提下,刷完电脑也只能勉强达到原厂R36的水平。
    宁波车友2481589 关禁闭 已屏蔽
    凯越

长不大的小明 2018/07/24 07:52:25 发表在 9楼

变速箱换过几次了?

湿式双离合,不存在机电单元过热和异响
    金刚呼噜娃521 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    旅行版,我喜欢
    清远车友8978147 关禁闭 已屏蔽
    好车 好帖,
    漳州车友8529202 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

凡夫俗子菁 2018/08/16 19:15:41 发表在 164楼

应该是国内最高价的r36了

他卖36也是因为这车是经过德国工程师调校的。
    月岛花 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    LZ大三的话,21岁,10年前你才11,你是大学后才被这车洗脑的吧,说实话,这车平时代步没毛病,动力也足够在马路上跑,样子也很经典。

月岛花 2018/12/03 02:20:27 发表在 175楼

LZ大三的话,21岁,10年前你才11,你是大学后才被这车洗脑的吧,说实话,这车平时代步没毛病,动力也足够在马路上跑,样子也很经典。

哈,我今年大二19岁,在初中被洗脑的,车主比我大
    2018-12-03 07:31 回复
    茂名车友3ayejp 关禁闭 已屏蔽
    不是那种什么蓝色可惜了

ar8xaf7j6 2019/03/16 00:36:57 发表在 177楼

不是那种什么蓝色可惜了

比斯开蓝
    2019-03-16 19:06 回复
    TmirK 关禁闭 已屏蔽

RobinSatan 2018/07/24 23:25:21 发表在 12楼

那个轮眉的白胚件在4S店要1700(产地意大利,PUR材料),感觉比进口奥迪的配件还贵3年前超车失败让我记住了这个塑料条子的价格。

轮眉我有啊
    takzhi 关禁闭 已屏蔽

改装班的小豪 2018/07/23 09:29:28 发表在 主楼

目录Part1:小豪希望你们能记住我Part2:为了一台车,他粗暴的打断了我的美容觉!!!Part3:给大研哥一个惊喜Part4:低调的外观,有内涵的颜色Part5:细节处带来激情,日内瓦纹太晃眼Part6:你要的性能,我有Part7:于哥:开了这么多年,竟然是个宝!对改装感兴趣却又一无所知?对性能车充满好奇却又不太了解?喜欢驾驶,却还是个新手?《小白养成记》青少年小白晋升老司机的起点。Part1:小豪希望你们能记住我写了那么多帖子了,你怎么还没记住小豪?在校大学生,业余车手一枚,逗逼的小豪就是我!!!还差4个粉丝我就有300个粉丝了,下一步目标就是500+了,有共同爱好的青少年车迷点...

这台车的颜色官方说的是“摩卡棕”。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56