热门 【26年的经典传承】 2017款新捷达 1.5L 自动舒适型试驾体验

全部回复 只看楼主

最爱自驾游 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
翻页
2017-08-17 09:24 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
哈哈笑的佛 关禁闭 已屏蔽
星越L
外观小改款好看了很多,内饰在改改就好了,中控台稍微降低一点,颜色在优化下会更好
本田CR-V

哈哈笑的佛 2017/08/17 10:44:42 发表在 103楼

外观小改款好看了很多,内饰在改改就好了,中控台稍微降低一点,颜色在优化下会更好

谢谢,中肯之言!
2017-08-17 10:51 回复
NE052 关禁闭 已屏蔽
荣威350

流量支持大哥

NE052 关禁闭 已屏蔽
荣威350
顶起,好作业
本田CR-V

NE052 2017/08/17 11:34:31 发表在 105楼

流量支持大哥

够铁
2017-08-17 11:50 回复
唐山车友7549744 关禁闭 已屏蔽

Shawn8990 2017/08/16 09:03:56 发表在 5楼

扭矩比老款1.6的少了10牛米,17配置增了不少,但看不见的地方也进行了简配。

哪里减配了啊??
一辆代步工具车而已 关禁闭 已屏蔽

cs牧马人 2017/08/17 12:29:56 发表在 108楼

哪里减配了啊??

防紫外线隔热玻璃。。。
长安飞狐 关禁闭 已屏蔽
飞度
大众车型傻傻分不清
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
唐山车友7549744 关禁闭 已屏蔽

Shawn8990 2017/08/17 12:32:47 发表在 109楼

防紫外线隔热玻璃。。。

之前的捷达是这种玻璃吗
一辆代步工具车而已 关禁闭 已屏蔽

cs牧马人 2017/08/18 10:33:33 发表在 112楼

之前的捷达是这种玻璃吗

是,还有网上说的后纵梁。。
独惟远志 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
支持
德州车友6573093 关禁闭 已屏蔽
中音喇叭在哪个位置?
信阳车友0877535 关禁闭 已屏蔽

最爱自驾游 2017/08/16 08:52:33 发表在 主楼

行程安排行程1: 经典传承   行程2: 车辆外观   行程3: 内饰空间   行程4: 试驾感受   =====================================================      1991年,第一辆国产捷达在一汽轿车工厂组装下线,时至今日,已经过了26个年头。期间,捷达曾创造出无数个值得傲娇的业绩,首创60万公里无大修,年度单品销量冠军,曾一度被称为“神车”。至今,累计销量已经超过360万辆。捷达,曾创造了一个经典的神话。随着汽...

爱丽舍完胜捷达,爱丽舍底盘高,通过性能好,捷达刹车灯坏掉不能顺利行驶的功能(捷达随时都可以把你抛在路上,小的设计缺陷,但是现实的无法正常行驶,真是醉了),爱丽舍只能望其项背。
信阳车友0877535 关禁闭 已屏蔽
捷达刹车灯坏掉不能顺利行驶的功能(捷达随时都可以把你抛在路上,小的设计缺陷,但是现实的无法正常行驶,真是醉了
ly12301 关禁闭 已屏蔽
探界者
彼得潘的旅程 关禁闭 已屏蔽
Model Y
经典的车型
花败俩相随 关禁闭 已屏蔽

我是一般般 2017/08/16 09:35:12 发表在 21楼

肯定是新款了,都是出租款带天然气气罐的,裸车价格8.8万元。

这是老款
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56