热门 成都车展看飞行家的人怎么那么多?!

胡明海
0浏览 · 2019-09-11 18:48
关注
一直在等飞行家,七八月就在瑞星林肯看车了,不过一直没上,这次成都车展说要发布,我之前咨询的销售就邀请我去车展看车了,还送了我一张周六的票,我自己再买了一张,带老婆一起,除了看飞行家,也可以好好转转其他车,看看那些看得起买不起的豪车!
一进去我就带着老婆直奔林肯的展台,我实在太想看到飞行家了,心里吊着吊着的,必须先了了这件事。

远远的就看到林肯的展台上面好多人,全是去看飞行家的,我都没料到,这么火?!

两台展车,一台蓝色,一台灰色,说实话,漂亮,小领航员不是白叫的,没有领航员那么庞大,感觉精致了很多啊

3.0T V6是真的香啊,看着双边双出感觉都不一样!

灰色感觉低调耐看得多,蓝色感觉是年轻人会喜欢的颜色,但是灰色这辆,好不容易挤过去感受了内饰

相比蓝色那台的大灯,我更喜欢这个大灯造型,感觉犀利一些

感受一下好多人

逮到机会赶紧上车感受一下,不得不说,内饰终于改样子了!漂亮多了,不显得老气了

方向盘还是熟悉的林肯感觉,左手握方向盘的地方有个语音键,有点新奇,好方便

做工也很细致

中控的设计也是很不错,高档感出来了,有种飞机驾驶舱的感觉

中屏也换到到上面了,时尚了不少

大家找找换挡按键在哪里?

有点隐秘哈,但是很有一种高级的感觉,也试驾过航海家,感觉更精致了

软包皮质也都很好

正好遇到看车的都下车,赶紧拍点后座,空间还不错,应该是为第三排留位置,座椅坐垫那些很厚实

坐在上面真的蛮舒服的

再看看三排,我感觉飞行家的三排座椅好大,舒适度估计很不错,但是腿部空间应该还是要受点委屈,但是也还好,反正也就是备用座位,足够了。

三排立起来,后备箱都还有这么大

我对飞行家是真的满意,不枉我等它上市等了这么久,赶到车展,优惠又大,还是可以,就在这边展台先交了个意向金,虽然看着满意了,还是要再到瑞星去试驾了才能下决心,不过我猜想应该不会差,毕竟V6,而且林肯的静音也一直做得很好,操控又稳,这一次应该差不多定了!

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

速好 关禁闭 已屏蔽

seaman575 2019/09/11 23:33:26 发表在 5楼

林肯4儿子都到了这么丧心病狂的地步了吗?这样只会让大家更反感!

确实,像托的感觉!强烈建议晒出意向金收据,拍全的,不能打马赛克的那种!

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
看车
2019-09-11 19:55 回复
明月恒升 关禁闭 已屏蔽
楼主有车展订车,什么优惠?
2019-09-11 21:29 回复
YH我看好你哦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    will8188 关禁闭 已屏蔽
    一叶千鸟Ethan 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    林肯4儿子都到了这么丧心病狂的地步了吗?这样只会让大家更反感!
    身在ford中不知ford 关禁闭 已屏蔽
    竟然***了
    速好 关禁闭 已屏蔽

seaman575 2019/09/11 23:33:26 发表在 5楼

确实,像托的感觉!强烈建议晒出意向金收据,拍全的,不能打马赛克的那种!
    骆宾design 关禁闭 已屏蔽
    这种为啥弄精华??
    侠风掠影 关禁闭 已屏蔽
    DS 6
    灰色的是低配还是中配
    美小李哥 关禁闭 已屏蔽
    兰州烧饼,第三排大是天大的笑话。
    侠风掠影 关禁闭 已屏蔽
    DS 6
    这款估计是69万中配那个
    ax2zlc9j6 关禁闭 已屏蔽
    车拖
    1小眼睛1 关禁闭 已屏蔽
    这车哪都好,就是太矮了,看着不够挺拔
    Fredrik77 关禁闭 已屏蔽

穷13真有意思
    Fredrik77 关禁闭 已屏蔽

美添康小李哥 2019/09/12 19:40:43 发表在 10楼

兰州烧饼,第三排大是天大的笑话。

你家院子里怎么种满了枇杷树
    天上飘过的大熊猫 关禁闭 已屏蔽
    下单的人多吗?这个才是关键
    一叶千鸟Ethan 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    本楼已被删除
      梦的河流617 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A8
      托塔天王
      不喝酸奶只爱舔盖 关禁闭 已屏蔽
      敢问楼主这一篇多少佣金?
      不是山木林 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56