秒天秒地秒思域!!!

东皇宇
0浏览/2020-08-11 21:12
+关注
之前我一直嘲笑蓝鲸发动机虚标,现在真特么打脸,思域两厢8.3,秒个嘚了!我现在最希望出现个大神测一个7.5的车涯视频,我好拿着去骂龙猪这个狗车黑!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dsl0106 关禁闭 已屏蔽
有人测了,十秒
2020-08-11 21:16 回复
gy14 关禁闭 已屏蔽
天籁
销量说话
2020-08-11 21:57 回复
一瓢凉水 关禁闭 已屏蔽
如果能跑7秒,早有人出来打脸龙猪了。问题是跑不出来,怎么打脸人家。
2020-08-11 22:22 回复
看破红尘没 关禁闭 已屏蔽
车涯这种手机app,gps刷新精度在龙猪用的专业仪器pbox面前屁都不是。你拿玩具打龙猪脸?
菏泽车友3297940 关禁闭 已屏蔽
视频在哪里看?
飞雪连 关禁闭 已屏蔽

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1671621934436721351&wfr=spider&for=pc

最高的跑出了7.12S,有某些别有用心的人测出了10S不奇怪,听说这个人在领克05也跑出了8.5S,别人最高跑出了6.98S,这次算是正常发挥了,超常发挥还能跑出15S。哈哈

沈阳车友5769428 关禁闭 已屏蔽

飞雪连 2020/08/12 09:55:36 发表在 6楼

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1671621934436721351&wfr=spider&for=pc最高的跑出了7.12S,有某些别有用心的人测出了10S不奇怪,听说这个人在领克05也跑出了8.5S,别人最高跑出了6.98S,这次算是正常发挥了,超常发挥还能跑出15S。哈哈

这洗涤剂浓度不够,太水了
ivex 关禁闭 已屏蔽
MG6

飞雪连 2020/08/12 09:55:36 发表在 6楼

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1671621934436721351&wfr=spider&for=pc最高的跑出了7.12S,有某些别有用心的人测出了10S不奇怪,听说这个人在领克05也跑出了8.5S,别人最高跑出了6.98S,这次算是正常发挥了,超常发挥还能跑出15S。哈哈

连个带前方视野的视频都没有,还不是全凭一张嘴,说零百加速0.01秒也行

MG6

看破红尘没 2020/08/11 23:07:46 发表在 4楼

车涯这种手机app,gps刷新精度在龙猪用的专业仪器pbox面前屁都不是。你拿玩具打龙猪脸?

关注这个车的车友都希望10秒不是真的,然而无力反驳。作为一个小白鼠车主,我更能理解这种心情,并不是真的想打脸龙猪,而是明知道无力打脸,对厂家怒其不争的哀叹而已。

MG6

我也是白天才嘲笑完长安动力虚标,晚上脸就被打肿了。

关键是人家长安是动力虚标了,拿铭牌上的123KW跑出来的数据。

3代名爵6倒好,动力是没虚标,比人家高10KW,结果车比人家轻了100多KG,成绩还差不多。

丢死人了,赶紧出S档够快的变速箱TCU吧,哪有S档响应时间跟D档一样的运动车型?这不是自毁长城吗

自有发挥 关禁闭 已屏蔽

为啥这些媒体测评不出0百啊   对比一下啊  光吹声浪有啥意思

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞小狮子206 关禁闭 已屏蔽
飞度

aavsg0i9d5l 2020/08/12 12:16:29 发表在 11楼

为啥这些媒体测评不出0百啊   对比一下啊  光吹声浪有啥意思

估计怕测出来被拉黑吧,基本上叫得出名字的车评人都不会轻易的去得罪一个品牌,毕竟要靠金主爸爸养着。10秒加速成绩我觉得不可全信也不能不信,换着你出的产品明明能进8秒内,偏偏被人抹黑到10秒,你会不作为?***还不大肆的邀各路媒体来见证哦
沉戈 关禁闭 已屏蔽
赛欧
说十秒过了哦,1.6自吸都能跑出来,二代都能八秒,三代会如此不济?
上海车友0313176 关禁闭 已屏蔽
领克01
就是个10秒的车。。。。,情况和当初引力差不多
东皇宇 楼主 关禁闭 已屏蔽
1.龙猪的视频我仔细看了很多次,第一次测试他说了找一个不打滑的转速 能看到左脚松刹车的瞬间踩的油门 得到的起步反应时间0.5,0到10是1.1 第二次说明显有个打滑,但是反应时间是一样的 0.5到1.1 如果打滑了会是这样的成绩吗?这只是个疑问。
2.第一次之前他说,我们多次找了转速,找一个不打滑的转速,那么这个多次是多少次?外面天他所谓的不热是29度。知道通用车系的都明白,通用系车的热衰减是很恐怖的,所以玩了多少次到底变速箱有没有热保护 这个不清楚。
3.全程他没有提关闭ESP和ESC,到底关没关,咱也说不好。
综上所述,其实如果没新的专业测试去反击都是比较苍白无力的,但是按一些大咖测试这种零百加速来看,龙猪的测试确实不严谨,至于是不是车黑这个说不好。
然后说我发的车涯视频,试驾,普通道路,ESP关没关咱也说不好,一脚踹下去算不上直接弹射,左脚50码前在刹车踏板,不好说这脚用没用力,左脚离开刹车踏板的瞬间点没点一下咱也说不好,破百结束后,出现一只手,肯定不是驾驶员的,所以试驾车车上有几个人说不好。
两个视频,都不能完全严谨的代表这车零百加速的最终水平,所以目前最好还是等,或者希望有专业的大咖来帮忙测一下。

2020-08-13 13:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56